广西区考

考试
项目

广西公务员事业单位教师资格银行招聘农信社国企考研会计遴选

国家公务员医疗卫生教师招聘三支一扶选调生招警医考选调生更多

热点推荐

您现在的位置:首页 > 广西公务员 > 招考信息 > 准考证打印 >

2019广西公务员准考证打印不了怎么办

2019-04-15 09:09:23| 广西中公教育

2019广西公务员准考证打印入口已于4月15日8:30开通,但是有考生反映2019广西公务员准考证打印不了怎么办?

准考证打印时间未设置不能打印,估计后台系统仍在调试当中,请各位考生耐心等待。【现广西公务员准考证已经可以打印

 

↓↓↓点击进入↓↓↓

>>>2019年广西公务员考试准考证打印入口<<<

(准考证打印时间:2019年4月15日8:30—6月23日8:30)

2018年广西公务员考试准考证打印入口

推荐关注:2019广西公务员考前预测白皮书 || 考前75321冲刺计划 || 广西区考考场指南

准考证打印说明公告节选:

报名成功的报考人员,在广西人事考试网自行打印笔试准考证。打印笔试准考证时间:2019年4月15日8:30—6月23日8:30

笔试准考证是报考人员参加公务员录用考试的重要凭证,须妥善保管

一般来说,准考证均使用A4纸打印,黑白和彩色均可。但打印时,字迹要清晰,不影响识别。考生在各考区考试机构网站下载时,需仔细阅读该考区打印须知,了解该考区准考证打印要求。

准考证需要打印几张?

准考证打印不限数量,考生在打印时,广西中公教育建议多打印几张,以免在考试前出现准考证丢失等情况,错失考试机会。另外,准考证多打印几张,在考场也可作为草稿纸使用,考生草稿纸不够的,可举手向监考老师示意。

准考证有什么用?

1、参加考试的重要凭证。

报考人员应按照准考证上确定的时间和地点参加考试。参加考试时,必须同时携带准考证和本人有效居民身份证(与报名时一致)。注意,本人有效身份证和准考证二者缺一不可,参加考试时,必须同时携带两证,否则缺一不可进入考生参加考试,请考生