广西银行

考试
项目

广西公务员事业单位教师资格银行招聘农信社国企考研会计遴选

国家公务员医疗卫生教师招聘三支一扶选调生招警医考选调生更多

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 > 考试指导 >

2019广西各大银行春季校园招聘考试考什么内容、题型、题量怎样?

2019-01-10 10:38:42| 来源:广西中公银行招聘网

2019国考银保监会面试提前学,备考先人一步加入2019广西银监会考群 567753220  一起交流备考,或关注广西金融人(gxyhxys)微信,及时了解国考新资讯!


银行春季校园招聘是指每年2-5月份,各大银行组织的针对应届毕业生的招聘计划。春季校园招聘是对秋季校园招聘的补招,秋招人员没有招满、或者年后有离职人员,银行就需要再招一批人才填补空缺。

2019广西各大银行春季校园招聘考试科目都有什么呢?广西中公金融人带大家回顾一下2018年各大银行春季校园招聘考试内容,考生可根据2018年春招情况做好规划,顺利备考!

各大银行考试科目对比
银行 考试科目 备注
五大行 行测+英语+综合知识+性格测试 基本不变
商业银行 行测、英语、综合知识、性格测试 各大商业银行考试内容相应的的会有些许变动

 

2018年银行春季招聘考试科目_题型_题量
银行 考试科目 题型题量 考试时间
中国农业银行 行测 70 70
综合知识 70 50
英语 / /
工商银行 行测 80 40
综合知识 70 70
英语 20 20
中国银行 行测 70 /
综合知识 80 /
英语 100 /
交通银行 行测 85 /
综合知识、交行知识、时政 70 /
英语 40 /
性格测试 60 30

关注广西金融人(gxyhxys)微信公众号了解更多


相关推荐>>>

【招考】2019广西银行招聘信息1月份汇总

更多广西银行招聘考试信息请访问 广西银行招聘网(微信:gxyhxys)微博@广西中公金融人

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gxsxs)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除