银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2019年1月5日国内外时政热点推荐汇总

推荐:中公广西银行招聘信息广西银行考试 2019-01-07 14:31:16 | 广西中公农信社招聘网

广西中公教育提供:2019年中国银行广西分行春季校园招聘公告发布时间,详情阅读原文;2019年银行秋招已经结束,银行春季校园招聘要开始备考了,加入2019广西银行春招群 773018144一起交流备考。关注广西金融人(gxyhxys)了解银行春招课程银行寒假作业领取详情。


国内时政热点

1.党的十八届三中全会以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,宣传文化战线高举改革旗帜、坚定文化自信、锐意攻坚克难,推动文化体制改革在新的起点上纵深拓展,全民族文化创新创造活力大大激发,人民群众文化获得感和幸福感显著增强,新时代社会主义文化强国建设开创新局面。

2.5日,沈阳至连云港间开行了G2630/1次列车,这是沈阳和连云港间首次开行直达旅客列车,沈阳至连云港的单程运行时间压缩至10小时7分。

3.著名京剧表演艺术家尚长荣5日在中国文联举行收徒仪式,中国戏曲学院京剧系主任舒桐成为他的弟子。本次收徒仪式以座谈会的形式举行,前来的戏剧界专家学者也在仪式上回顾了尚长荣的舞台生涯。

4.近年来,一大批超级工程和有突出贡献的个人和组织得到国家科技奖励。近日,多位“改革先锋”中的科技人物结合参与受国家科技奖励的项目经历,表示科技创新没有终点,要承担起自主创新的重任,不断增强中国科技创新硬实力。

5.中国第35次南极科考队昆仑队在抵达南极昆仑站后,5日全面展开天文、冰川和测绘等项目的科研工作。

翻页查看:国际时政热点

责任编辑(罗欢)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决