银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年12月25日国内外时政热点推荐汇总

推荐:中公广西银行招聘信息广西银行考试 2018-12-26 18:34:24 | 广西中公银行招聘网

广西中公教育为你提供:2018年12月25日国内外时政热点推荐汇总 ,详情阅读原文;2019年银行秋招已经结束,银行春季校园招聘要开始备考了,加入2019广西银行春招群 773018144领取春招备考大礼包。关注广西金融人(gxyhxys)了解银行春招课程春招3-5折活动详情。


广西中公金融人考试网为各位考生提供2018年12月25日国内外时政热点推荐,希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!银行,农信社和国企招聘最新资讯关注:广西金融人(gxyhxys)

国内时政热点

1.在国家文物局25日召开的全国博物馆工作座谈会上,国家文物局局长刘玉珠表示,当前,博物馆行业在发展定位、体系布局、功能发挥、体制机制等方面存在困难和问题,需要对症下药、分类施策,激发博物馆内生动力,推动博物馆高质量发展。

2.第二十届中国专利奖25日在京揭晓。“用甲乙酮系列混合溶剂分离丁烷与丁烯的方法”等30项发明、实用新型专利获中国专利金奖,“冰箱”等10项外观设计专利获中国外观设计金奖。

3.25日8时34分,随着D9551次列车从杭州东站缓缓开出,杭州至黄山高铁(以下简称杭黄高铁)正式开通运营。这意味着我国东部地区新增一条高铁黄金旅游线。这条连接浙西皖南的铁路加快了长三角一体化进程。

4.在克服严寒地区泥水盾构冬季施工等世界级难题后,首条下穿松花江的隧道在25日成功实现全线贯通。

翻页查看:国际时政热点

责任编辑(罗欢)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决