银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年12月24日国内外时政热点推荐汇总

推荐:中公广西银行招聘信息广西银行考试 2018-12-25 15:18:54 | 广西中公银行招聘网

广西中公教育为你提供:2018年12月24日国内外时政热点推荐汇总 ,详情阅读原文;2019年银行秋招已经结束,银行春季校园招聘要开始备考了,加入2019广西银行春招群 773018144领取春招备考大礼包。关注广西金融人(gxyhxys)了解银行春招课程春招3-5折活动详情。


广西中公金融人考试网为各位考生提供2018年12月24日国内外时政热点推荐,希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!银行,农信社和国企招聘最新资讯关注:广西金融人(gxyhxys)

国内时政热点

1.政协第十三届全国委员会第十四次主席会议24日在京举行,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持会议并讲话。

2.国务院总理李克强12月24日主持召开国务院常务会议,部署加大对民营经济和中小企业支持,增强市场主体活力和发展信心;决定取消企业银行账户开户许可,压缩商标专利审查周期,全面实施“双随机、一公开”市场监管。

3.国家发展改革委主任何立峰24日说,我国将着力提升创新能力、培育发展动力、释放内需潜力,确保顺利完成“十三五”规划纲要各项目标任务。

4.全国人大常委会24日听取了关于发展海洋经济加快建设海洋强国工作情况的报告。报告显示,国家将采取有力措施进一步推动海洋经济发展和海洋强国建设。

5.云南省人力资源和社会保障厅近期印发了《云南省基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录(2018年版)》,规定了全省基本医疗保险、工伤保险和生育保险参保人员新的用药待遇标准,扩大了医保药品目录范围。其中,31种抗癌药品纳入医保支付范围。

6.受国务院委托,财政部部长刘昆24日向全国人大常委会作国务院关于财政医疗卫生资金分配和使用情况的报告时介绍,2013至2017年,全国财政医疗卫生累计支出59502亿元,年均增幅11.7%,比同期全国财政支出增幅高出2个百分点。

翻页查看:国际时政热点

责任编辑(罗欢)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决