银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年12月23日国内外时政热点推荐汇总

推荐:中公广西银行招聘信息广西银行考试 2018-12-24 18:09:53 | 广西中公农信社招聘网

广西中公教育为你提供:2018年12月23日国内外时政热点推荐汇总 ,详情阅读原文;2019年银行秋招已经结束,银行春季校园招聘要开始备考了,加入2019广西银行春招群 773018144领取春招备考大礼包。关注广西金融人(gxyhxys)了解银行春招课程春招3-5折活动详情。


广西中公金融人考试网为各位考生提供2018年12月22日国内外时政热点推荐,希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!银行,农信社和国企招聘最新资讯关注:广西金融人(gxyhxys)

国内时政热点

1.十三届全国人大常委会第七次会议12月23日在北京开幕,这是本年度最后一次人大常委会会议。从此次会议日程来看,与之前的会议相比,会期长,议题多,很多内容都是公众关注的焦点。

2.产品质量法等17部法律的修正案草案23日提请全国人大常委会审议。此次拟修改的法律涉及机构改革、政府职能转变和“放管服”改革、改革试点经验推广三个方面。其中一系列法律的修改将有利于激发市场活力。

3.23日提请十三届全国人大常委会第七次会议审议的《国务院关于生育保险和职工基本医疗保险合并实施试点工作总结的报告》指出,两项保险合并实施试点取得积极成效,具备全面推开条件。

4.从中国航空工业集团有限公司获悉,我国首款全复材多用途无人机——翼龙I-D无人机23日在西部某机场成功首飞。

5.土地管理法、城市房地产管理法修正案草案23日提请十三届全国人大常委会第七次会议审议,以推动农村土地制度改革依法进行。

翻页查看:国际时政热点

责任编辑(罗欢)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决