公选/遴选招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018遴选国内和国外时政热点(12月3日)

推荐:中公遴选考试信息广西中公教育 2018-12-04 20:13:10 |
2019中央遴选选调公务员考试信息
公告 报名入口  报名条件 考试时间
职位表 备考资料 模拟卷领取 笔试课程 | 网校 信息汇总
欢迎加入:【广西公开遴选交流群:576698667】,备考互动。

国内要闻

1.“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”日前,在中建三局保利未来科技城项目主题党日活动十九大知识竞赛环节,湖北远大农民工党员卞保胜洪亮地回答。

2.为激发民营经济发展活力和创造力,近日宁夏出台《关于促进民营经济健康发展的若干意见》,从降低民营企业经营成本、缓解融资难融资贵、优化营商环境等七个方面,出台了20条具体措施。

3.12月2日,中国选手程乾育获得2018南宁国际马拉松国内组冠军,和他一起出现在终点的,还有他手中飘扬的一面五星红旗。话题“马拉松再现递国旗一幕”以及工作人员站在护栏外递国旗的视频片段随即出现在社交媒体上。

4.2日,受不利气象条件影响,中国京津冀及周边地区、汾渭平原和长三角区域北部等地空气重污染过程持续。受沙尘天气影响,西北地区多个城市空气质量出现严重污染,其中吴忠等城市PM10小时浓度破千。

>>>翻页继续阅读国际要闻

责任编辑(gxsxs)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决