招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2019广西招警考试时事政治每日一练(12月4)

推荐:中公广西招警考试信息广西中公教育 2018-12-04 15:46:54 | 广西中公教育

2019广西招警考试3群:205026572

【会员】2019广西招警成警会员

【招聘】2018年广西辅警招聘信息12月份汇总

福利关注微信公众号gxzfgj领取备考资料


1、第四届东方经济论坛全会9月12日在_____举行。中国国家主席习近平、俄罗斯总统普京、蒙古国总统巴特图勒嘎、日本首相安倍晋三、韩国总理李洛渊等出席。

A.泰国 B.印度尼西亚 C.约翰内斯堡 D.符拉迪沃斯托克

中公解析为D。第四届东方经济论坛全会9月12日在符拉迪沃斯托克举行。中国国家主席习近平、俄罗斯总统普京、蒙古国总统巴特图勒嘎、日本首相安倍晋三、韩国总理李洛渊等出席。故这题选择D。

2、2018世界人工智能大会9月17日在____开幕。国家主席习近平致信,向大会的召开表示热烈祝贺,向出席大会的各国代表、国际机构负责人和专家学者、企业家等各界人士表示热烈欢迎。

A.上海 B.南京 C.杭州 D.北京

中公解析为A。2018世界人工智能大会9月17日在上海开幕。国家主席习近平致信,向大会的召开表示热烈祝贺,向出席大会的各国代表、国际机构负责人和专家学者、企业家等各界人士表示热烈欢迎。故这题选择A。

3、由工业和信息化部、科技部和江苏省政府共同主办、主题为“_____”的2018世界物联网博览会日前在无锡开幕。

A.迎接新时代 拥抱新物联 B.数字新经济 物联新时代

C.物联网 一个正在崛起的行业 D.普惠生活 物联网

中公解析为B。由工业和信息化部、科技部和江苏省政府共同主办、主题为“数字新经济物联新时代”的2018世界物联网博览会日前在无锡开幕。故这题选择B。


推荐阅读>>>

【福利】2019广西招警成警会员

【招聘】2018年广西辅警招聘信息12月份汇总

更多广西招警考试信息请访问广西人事考试网,欢迎关注广西政法干警考试微信公众号:gxzfgj

责任编辑(覃雁)

分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决