事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广西事业单位考试:每日时事政治热点(12月1日)

推荐:中公广西事业单位招聘信息广西事业单位考试 2018-12-04 11:00:11 | 广西中公事业单位考试网

2019广西事业单位7群:548345213

2018广西事业单位考试信息
12月份广西事业单位招聘汇总 行测每日一练汇总 公共基础知识汇总
事业单位分类图书教材 时事政治热点汇总 事业单位阅读资料

【练习题】

1.广西壮族自治区东兴市紧紧抓住中国—东盟深化合作和“一带一路”建设带来的历史性机遇,充分用好国家重点开发开放试验区、沿边金融综合改革试验区、国家边境旅游试验区等对外开放平台,立足独特区位优势,以大开放引领大发展,从一个边境小城华丽变身为中越合作的前沿和枢纽。

2.中国民主建国会第十一届中央委员会第二次全体会议12月1日在京举行。会议的主要内容是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,听取和审议中国民主建国会第十一届中央常务委员会工作报告等。民建中央主席郝明金代表民建第十一届中央常务委员会作工作报告。民建中央常务副主席辜胜阻主持会议。

3.12月1日,工业互联网标识解析国家顶级节点(重庆)在重庆启动建设,这一国家级工业互联网基础建设有望加快西部地区工业互联网的发展节奏,提升基础服务能力。

4.上海、江苏、浙江、安徽三省一市的人大常委会会议最近分别表决通过各自省份的《关于支持和保障长三角地区更高质量一体化发展的决定》,要求抓住重大历史机遇,凝心聚力支持和保障长三角区域一体化发展。这也是长三角地区地方立法工作协同的最新成果。

5.近期,中科院合肥物质科学研究院等机构的学者们合作,通过研究石墨烯泡沫的扫描电子显微镜镜像,成功构建了一种三维孔片网络拓扑模型,并引入参数和几何量实现了对其力学行为的有效评估。国际知名学术期刊《美国化学会·纳米》日前发表了该成果。

翻页查看:国际时政热点

责任编辑(gxsxs)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决