事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广西事业单位考试:每日时事政治热点(11月29日)

推荐:中公广西事业单位招聘信息广西事业单位考试 2018-11-30 10:08:36 | 广西中公事业单位考试网

2019广西事业单位7群:548345213

2018广西事业单位考试信息
11月份广西事业单位招聘汇总 行测每日一练汇总 公共基础知识汇总
事业单位分类图书教材 时事政治热点汇总 事业单位阅读资料

【国内时政热点】

1.商务部新闻发言人高峰29日表示,经济全球化是大势所趋,全球自由贸易秩序和多边贸易体制应该得到有效维护。中方望G20国家共同努力,推动G20领导人第十三次峰会达成积极务实经贸成果,为构建创新包容的开放型世界经济作出贡献。

2.国务委员、公安部部长赵克志29日在全国打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、提高政治站位,忠实践行以人民为中心的发展思想,加强组织领导、强化工作措施、严格落实责任,严厉打击、全面治理电信网络新型违法犯罪,不断把打击治理工作向纵深推进,切实维护社会和谐稳定和人民群众生命财产安全。

3.政协第十三届全国委员会常务委员会第四次会议29日在京闭幕。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持闭幕会并讲话。他强调,习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话,进一步回答了人民政协事业发展的一系列方向性、全局性、战略性重大问题,是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的最新成果,是做好新时代政协工作的根本遵循。本次常委会会议以学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神为主要议题,是增强“四个意识”、践行“两个维护”的体现,是以持续的理论学习和思想武装促进政协工作质量不断提升的重要举措。

4.第十届“重庆·台湾周”29日开幕,来自海峡两岸的600余名企业家代表齐聚重庆,共同探讨两岸经贸合作与文化交流。

翻页查看:国际时政热点

责任编辑(gxsxs)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决