银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2019中国人民银行广西分行招聘考试面试分数线

推荐:中公广西银行招聘信息广西银行考试 2018-11-13 15:51:27 | 广西中公银行招聘网

广西中公教育为你提供:2019中国人民银行广西分行招聘考试面试分数线, 2019银行校园招聘已启动,加入2019广西银行秋招3群 595653994 一起交流备考还有0元资料免费领取,或关注广西金融人(gxyhxys)微信,及时了解银行面试辅导课程报考指导备考活动等资讯!


 

人行多少分入面,是现在考生关心的问题,今天广西中公金融人小编就来和大家说一下人行的面试分数线分数怎么算?什么时候出成绩等?大家关心的问题。

分数怎么算?

行测100分,经济金融/申论100分。最后按一定比例折算成总分100分。这个折算比例是根据各个分行的情况来定,总行和各分支机构也会有所不同。

有55比、46比、也有64比等等。具体得看各自情况了。

为什么会出现这种情况了?

小编给大家简单分析一下:

因为人民银行是统一招聘,所以试卷也是统一的。但是各地考生的知识水平是不一样,所以总行及和各分支机构会根据当年行测OR经济金融/申论的最后得出的成绩来做一个对比,最后将平均成绩整体居于40-60分之间,来符合全国整体的成绩分布。

当然这个只是小编的猜测哈,具体真实的情况是怎么样还得以我“央妈妈”为准啦!

特别注意:尽量不要太迷信于小机构的估分系统给出的分数,如果研究院师资水平不高答案都不一定是正确的哦,不要觉得得出的分数太低就不准备后边的面试了,一定要切记。

多少分进面?

在算完分数后,我们最关心的就是多少分进面了,一般情况下是40-60分之间都有面试的机会的,一般居于40-50分之间,在42-45分左右居多,具体得看咱当地人民银行怎么给大家打分数了。

根据往年情况来看,有些地方50-60分进面,有些59.2分未进面,可有些地区的童鞋40.6分就可以进面了。

40.6分可以进面,小编估计是较为偏远地区,亦或者是报考的岗位竞争比例压力小。而59.2分未进面的话,最有可能会出现在直属单位的进面分数中,各分支机构还好,一般不会定那么高,因为“央妈妈”的题真的太难了。


相关推荐>>>

【面试】2019广西银行校园招聘考试通知汇总

【招考】2018广西银行招聘信息11月份汇总

【习题】2019银行秋校园招聘考试练习试题汇总

更多广西银行招聘考试信息请访问 广西银行招聘网(微信:gxyhxys)微博@广西中公金融人

责任编辑(罗欢)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决