国企招聘国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国烟草其他国企面授课程网络课程直播课返回首页

2018广西梧州藤县招聘国有企业领导人员6人公告

推荐:中公广西国企招聘信息广西银行考试 2018-11-09 18:37:36 | 梧州人才网

2018广西国企考试4群 817986782 


为进一步深化国有企业改革,加强国有企业领导班子建设,建立合理管用、有效激励、充满活力的国有企业领导人员选拔任用机制,经研究,决定公开招聘6名县属国有企业领导人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘职位

(一)藤县城市建设投资开发有限公司

副总经理1名

预结算部经理1名

投融资部经理1名

(二)藤县龙源国有资产营运有限公司

副总经理1名

资产管理部经理1名

市场拓展部经理1名

二、招聘条件

(一)资格条件

1.具有较高的政治素质和道德修养,认真贯彻落实党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规。

2.具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体条件。

3.招聘人员任职资格条件(见附件1)。属党政机关、人民团体、事业单位人员的,聘用后不再保留公务员(含参公)、事业单位人员身份。

4.业绩突出、特别优秀者,经藤县公开招聘国有企业领导人员工作领导小组审核,可适当放宽条件。

(二)具有以下情形之一者,不接受报名申请:

1.凡受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查或监察调查的人员。

2.处于刑事处罚或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

3.曾因违规、违纪、违法被原用人单位解除劳动合同、聘用合同或辞退、开除公职的人员。

4.法律、法规规定的其他情形。

三、招聘程序

(一)报名

报名时间:2018年11月9日至11月20日,每个工作日上午8︰30--11︰30,下午2︰30--5︰30。

报名地点:藤县人民政府办公楼1楼(藤县藤州镇登俊路57号)

联系咨询方式:0774-7282698,0774-7273579

本次公开招聘采取网上报名与现场报名相结合的方式,应聘人员需提前将报名登记表、个人工作总结发送至tx7282698@163.com邮箱,并在报名时间内携带以下材料的原件及复印件现场报名。

1.《藤县公开招聘国有企业领导人员报名登记表》1份(见附件2,从网上下载填写并附个人电子照片);

2.身份证、学历学位证书、专业技术资格证书;

3.工作经历、职位证明材料(任免决定书、聘用合同等);

4.业绩评价材料(荣誉和奖励证书等);

5.工作总结。

每位报考人员限报1个职位,应聘者对提交材料的真实性负责,资格审查将贯穿公开招聘全过程,凡弄虚作假者,一经查实,立即取消应聘资格。

(二)资格审查

根据招聘条件对应聘人员进行资格审查,拟招聘职位人数与报考人数的比例不足1:3的,由藤县公开招聘国有企业领导人员工作领导小组研究降低比例或取消该职位。如决定取消该职位,报考人员可报考其他符合报名条件的职位。

(三)面试

面试采取面谈的方式进行,主要考察应聘者的专业能力、业务水平及其他综合能力。面试时间和地点另行通知。

(四)体检

依据面试成绩按1∶3的比例确定体检对象。参照国家公务员录用体检有关规定执行。体检时间和地点另行通知。

(五)考察

体检结束后,派出考察组到考察对象所在单位进行考察,全面了解考察对象的德才表现情况,具体了解政治立场、思想品德、工作能力、工作实绩、遵纪守法和勤政廉政等情况。

(六)公示

在藤县电视台、藤县先锋公众号对聘任人选进行公示,公示时间为5个工作日。

(七)聘任

对公示后未发现影响聘用问题的,签订劳动合同。试用期6个月,试用期满考核不合格的解除聘用,每个聘期3年(含试用期),年度考核不胜任者予以解聘。

四、薪酬

(一)副总经理。薪酬由基本年薪、年度绩效奖金、任期激励收入三部分构成。基本年薪6.72万元,年度绩效奖金1-10万元,任期激励收入按任期内基本年薪与年度绩效奖金总收入的30%以内确定。社会保险、住房公积金按规定办理。

(二)部门经理。薪酬由基本年薪、年度绩效奖金构成,基本年薪4.8万元,年度绩效奖金0.48-4.8万元。社会保险、住房公积金按规定办理。

五、纪律与监督

公开招聘工作实行全程监督,在招聘过程中如有违纪违规行为,一经发现,严肃查处。监督电话:0774-7282875。

本公告由中共藤县委员会组织部和藤县财政局负责解释。

原标题:藤县公开招聘国有企业领导人员公告

点击下载>>>

1、藤县公开招聘国有企业领导人员任职资格条件表.xlsx

2、藤县公开招聘国有企业领导人员报名登记表.doc

3、企业简介.docx

4、广西壮族自治区公务员考试专业分类指导目录(摘录).xlsx

藤县公开招聘国有企业领导人员工作领导小组

2018年11月8日

原文链接:http://wz.gxrc.com/ds/wz/Article.aspx?ArticleID=98079

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。


  相关推荐>>>

【招考】2018广西国有企业单位招聘公告11月份汇总

【秋招】2019广西国有企业单位秋季校园招聘公告汇总

更多广西国企招聘考试信息请访问 广西银行招聘网,(微信:gxyhxys)微博@广西中公金融人

责任编辑(gxsxs)

分享
相关文章推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决