银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年11月7日国内外时政热点推荐汇总

推荐:中公广西银行招聘信息广西银行考试 2018-11-08 14:35:52 | 广西中公银行招聘网
广西中公教育为你提供:2018年11月7日国内外时政热点推荐汇总, 2019银行校园招聘已启动,加入2019广西银行秋招3群 595653994  一起交流备考还有0元资料免费领取,或关注广西金融人(gxyhxys)微信,及时了解银行笔试辅导课程网校课程报考指导备考活动等资讯!

广西中公金融人考试网为各位考生提供2018年11月6日国内外时政热点推荐,希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!银行,农信社和国企招聘最新资讯关注:广西金融人(gxyhxys)

国内时政热点

1.15项领先科技成果7日在第五届世界互联网大会举办地乌镇发布,来自中国、美国、英国、法国、德国、瑞典、爱尔兰、芬兰等国家提交的领先科技成果,经过47名海内外知名的互联网业界人士评选,展现了全球互联网领域最新科技成果,弘扬互联网技术创新、绿色、包容和共享理念,彰显互联网领域从业者的非凡贡献。

2.歼-10战机首飞试飞员、中国航空工业集团有限公司无人机总飞行师雷强7日在珠海航展上表示,中国无人机发展处于世界第一梯队。

3.“共建川港物流新通道 共享合作发展新机遇——四川构建陆海联运通道打造西部国际门户枢纽推介会”7日在香港举行,香港特区政府运输及房屋局和四川省人民政府口岸与物流办公室签署《深化物流通道建设框架协议》,建立川港两地深化物流通道建设和物流业务发展日常工作联络机制。

4.国家发展改革委7日对外发布《淮河生态经济带发展规划》。规划明确了淮河生态经济带的战略定位,即流域生态文明建设示范带,特色产业创新发展带,新型城镇化示范带,中东部合作发展先行区。

翻页查看:国际时政热点

责任编辑(罗欢)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决