银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年11月2日国内外时政热点推荐汇总

推荐:中公广西银行招聘信息广西银行考试 2018-11-07 14:12:21 | 广西中公银行招聘网
广西中公教育为你提供:2018年11月2日国内外时政热点推荐汇总, 2019银行校园招聘已启动,加入2019广西银行秋招3群 595653994  一起交流备考还有0元资料免费领取,或关注广西金融人(gxyhxys)微信,及时了解银行笔试辅导课程网校课程报考指导备考活动等资讯!

广西中公金融人考试网为各位考生提供2018年11月2日国内外时政热点推荐,希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!银行,农信社和国企招聘最新资讯关注:广西金融人(gxyhxys)

国内时政热点

1.近日,来自新疆、西藏、青海、甘肃、云南5省区9个国家级自然保护区的负责人在青海省西宁市签订协作备忘录,明确未来将在跨区域生态环境保护、跨区域信息共享等方面加强协作。

2.从北京市教委2日召开的“中小学手拉手对口支持项目通州现场会”上了解到,目前通州区63所中小学均与优质学校建立了对口支持关系,探索“全覆盖”式教育提升计划。

3.被称为“最严控烟令”的《西安市控制吸烟管理办法》(以下简称“办法”)近日正式开始施行。该办法规定,室内公共场所、公共交通工具及部分公共场所的室外区域全面禁烟。

4.国家税务总局网站2日发布《关于严格按照5000元费用减除标准执行税收政策的公告》,公告称扣缴义务人要严格按照5000元/月费用减除标准代扣代缴税款,确保纳税人不打折扣地享受税改红利。

5.2日,联合国粮农组织、国际农发基金、世界粮食计划署联合中国农业农村部在长沙发布文件,联合国粮农三机构认可中国政府提出的乡村振兴战略,并认为该战略可与三机构的使命和战略形成合力。

翻页查看:国际时政热点

责任编辑(罗欢)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决