医疗卫生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广西玉林市容县基层医疗卫生事业单位招聘专业技术人员43人公告

推荐:中公医疗卫生考试信息广西医疗招聘考试 2018-11-07 09:38:08 | 玉林人事人才网

2018医疗卫生考试菁英会员培训课程2018医疗卫生考试PLUS会员讲练班

广西医疗卫生人才网为你提供:2018广西玉林市容县基层医疗卫生事业单位招聘专业技术人员43人公告,推荐加入>>>广西医疗统考备考群:422765570,互动备考。更多广西医疗卫生招聘信息可关注中公广西卫生人才网以下是公告详细:


为了缓解我县基层医疗卫生专业技术人才紧缺问题,根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)和《关于进一步完善我区基层医疗卫生机构用人机制的指导意见》(桂人社发〔2015〕37号)规定,经玉林市人力资源和社会保障局和容县机构编制委员会批准,决定使用事业编制采取直接面试(免笔试)的方式公开招聘基层医疗卫生事业单位专业技术人员43名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

(一)招聘岗位:全县9家基层医疗卫生事业单位的8个类别岗位。

(二)招聘人数:43人(详见招聘岗位计划表)。

二、招聘方式

(一)采取直接面试(免笔试)的方式招聘。

(二)取得国家执业医师资格的人员免笔试和面试,直接考核,择优聘用。

三、招聘范围

面向玉林市招聘,招聘范围以户籍所在地或参加高考时的生源地为限。现已在容县辖区工作符合招聘岗位设置条件的专业技术人员凭单位出具的同意报考证明报考。在容县辖区以外工作符合招聘岗位设置条件的专业技术人员凭所在单位及其主管部门出具的同意报考证明报考。每人只允许报考一个单位的一个专业类别。

四、招聘条件

(一)遵纪守法,具有良好的思想政治品德与职业道德;

(二)具有履行岗位职责所需的工作能力;

(三)具有正常履行岗位职责的身体条件;

(四)符合招聘岗位所要求的岗位资格条件(详见招聘岗位计划表);

(五)年龄应在40周岁以下。参加国家执业医师资格考试,已取得执业助理医师和执业医师资格的,年龄可放宽到45周岁以下。

(六)具有下列情形之一的人员,不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚的人员;曾被开除公职的人员;在各级公务员和事业单位招考中被认定有严重违纪违规行为受到禁止报考处罚未到期的人员;现役军人;被辞退未满5年的公务员和事业单位工作人员;试用期未满的事业单位新聘用人员;法律规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形的人员。

报考人员不得报考聘用后即构成《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)第二十四条规定的回避关系的岗位。

(七)采取直接考核方式招聘的条件。根据《关于进一步完善我区基层医疗卫生机构用人机制的指导意见》(桂人社发〔2015〕37号)精神,报考乡镇卫生院岗位,通过国家执业医师资格考试并取得执业医师资格的人员,经县卫计局、人社局审核同意,可不受招聘岗位人数与报考人数1:3比例的限制,由用人单位、县卫计局、县人社局以直接考核的方式进行招聘,择优聘用,结果公开。

具体择优条件见本公告第七项。

五、报名与资格审查

(一)报名

1.报名办法。采取现场分岗位报名方式进行。应聘者从玉林市人事人才网发布的公告附件下载《容县2018年公开招聘基层医疗卫生专业技术人员报名表》,并使用电脑填写打印,确认填写真实准确的报名信息后,在容县卫计局现场报名时提交报名登记表。

2.报名地点:容县卫计局三楼。报名时间:2018年11月15日-16日(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)。

(二)资格审查

1.应聘者需提交的材料:(1)身份证原件和复印件。(2)学历证原件和复印件。(3)专业技术资格证原件和复印件。(4)执业资格证书原件和复印件。(5)如获得医疗卫生领域各级奖励、荣誉的需提供证书原件和复印件。(6)在职人员需出具单位及主管部门同意报考证明。(7)无违法违纪综合证明材料(在职人员由单位出具,非在职人员由所在社区或村委出具)。(8)计生部门出具的计生证明(需县级卫计局签署意见并加盖公章)。(9)有相关工作经验的需由所在单位出具工作经历证明并加盖公章。(1)-(5)项证件材料验证后退回原件只收复印件。

2.应聘者在报名时提交上述审查材料,资格审查以现场确认的方式进行。负责现场资格审查的人员要严格按照招聘公告规定的招聘范围和招聘条件对应聘者提交的报名材料进行审查,并当场提出是否同意报考的意见。

3.经报名审核合格后,确定为面试人选。取得国家执业医师资格人员符合采用直接考核方式进行招聘的,经审核合格后,确定为采取直接考核招聘人选。

4.资格审查现场确认地点:容县卫计局三楼。确认时间:2018年11月15日-16日(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)。

(三)发布面试公告及发放面试通知书

1.通过报名资格审查的,经复核确认后,由容县基层医疗卫生招聘工作领导小组在玉林市人事人才网发布符合面试资格人员名单公告。面试公告发布后,如有应聘者自愿放弃面试资格的须递交自愿放弃声明书,按实有人员进行面试。

2.应聘者按照公告规定的时间到容县卫计局领取面试通知书。应聘者按面试通知书上指定的时间、地点参加面试。面试时需携带本人身份证和面试通知书参加面试,二者缺一不可。

3.发布面试公告及发放面试通知书时间:2018年11月23日前,具体以面试公告为准。

责任编辑(宁晓丹)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决