公选/遴选招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018遴选国内和国外时政热点(11月5日)

推荐:中公遴选考试信息广西中公教育 2018-11-06 10:59:54 | 广西中公教育

点击加入【广西公开遴选交流群:576698667】

【课程】2018中央机关遴选和选调公务员笔试课程-面授

【课程】2018中央机关遴选和选调公务员笔试课程-网校


【国内新闻】

1.“京南花月无双地,蓟北繁华第一城。”2018第六届国家城市发展市长论坛3日在天津滨海新区旗下中新天津生态城召开。与会嘉宾围绕“绿色、智慧、融合——新时代城市的高质量发展”主题,探讨交流为城市发展找寻新坐标、发掘新动能、激发新活力。

2.3日在武汉召开的长江生物资源保护论坛上,农业农村部部长韩长赋表示,面对长江水生生物资源保护的紧迫要求,要树立红线思维、留足生态空间,实施最严格的生态保护和执法监管,保护好长江水生生物资源。

3.辽宁省政府3日在北京与招商局集团举行辽宁港口合作项目增资协议签约仪式,这标志着辽宁港口整合正式落地。

4.多米尼加共和国驻华大使馆3日在北京正式开馆。国务委员兼外交部长王毅同多米尼加总统梅迪纳、外长巴尔加斯共同出席开馆仪式。

5.近日,来自新疆、西藏、青海、甘肃、云南5省区9个国家级自然保护区的负责人在青海省西宁市签订协作备忘录,明确未来将在跨区域生态环境保护、跨区域信息共享等方面加强协作。

翻页查看国际新闻

责任编辑(覃雁)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决