国企招聘国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国烟草其他国企面授课程网络课程直播课返回首页

2019中国铁路南宁局面试_领导不信任,同事不接纳,你会怎么办?

推荐:中公广西国企招聘信息广西银行考试 2018-11-05 12:52:07 | 广西中公国企招聘网
2019铁路南宁局集团招聘信息汇总
铁路南宁局集团招聘287人 招聘岗位表 报名条件
报考流程 报名入口 资料预约
 2018广西铁路局考试群 141083727 

2019中国铁路南宁局集团有限公司招聘开始了,小编整理了公告相关内容供大家参考,详情如下:


 【练习题】

你到一个新单位工作,面对领导的不信任,同事的不接纳,你会怎么办?

【参考答案】

作为单位的新人,面对新的工作环境、新的领导和同事时,应该尽快去适应,迅速胜任自己的工作。面对领导的不信任,同事的不接纳,我一定会极力改变这一状况。

首先,要努力工作,快速了解熟悉工作内容、工作流程,从而保证自己可以胜任岗位需求。面对工作,始终要以积极认真的态度对待,兢兢业业地做好工作,保证工作保质保量地完成。用优异的工作表现赢得认可。

其次,要与领导进行沟通,作为单位新人,对于工作有很多不了解、不熟悉的地方,要积极向领导进行请教,请领导给予指导,工作中遇到困难和问题也多与领导进行交流。最重要的是要做好自己的本职工作,用优秀的业绩获取领导的信任。

最后,要与同事多交流,积极参加集体活动。对于工作中的问题多向同事请教学习,积极配合同事的工作,共同做好我们的工作;在工作之余,也要多与同事进行交流,可以交流一些生活中的问题,并积极参加各种集体活动,在这样的交流中增进了解,从而获取同事们的信任,构建起友好的同事关系。

在工作中,不仅需要工作能力,而且也需要一个融洽的工作氛围,处理好与领导同事的关系,在友好的工作环境中努力工作,共同为单位的发展而努力。


相关推荐>>>

2018广西国有企业单位招聘公告11月份汇总

更多广西国企招聘考试信息请访问 广西中公国企招聘网,微信:广西国企招聘考试(gxgqks)微博@广西中公金融人

责任编辑(gxsxs)

分享
相关文章推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决