银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年10月30日国内外时政热点推荐汇总

推荐:中公广西银行招聘信息广西银行考试 2018-11-02 11:37:16 | 广西中公银行招聘网
广西中公教育为你提供:2018年10月30日国内外时政热点推荐汇总, 2019银行校园招聘已启动,加入2019广西银行秋招3群 595653994  一起交流备考还有0元资料免费领取,或关注广西金融人(gxyhxys)微信,及时了解银行笔试辅导课程网校课程报考指导备考活动等资讯!

广西中公金融人考试网为各位考生提供2018年10月30日国内外时政热点推荐,希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!银行,农信社和国企招聘最新资讯关注:广西金融人(gxyhxys)

国内时政热点

1.30日从民政部2018年第四季度例行新闻发布会上获悉,截至今年9月底,全国共有城乡低保对象4619.9万人,农村低保平均标准已达每人每年4754元。

2.最高人民检察院检察长张军30日在全国检察机关深入推进扫黑除恶专项斗争督促座谈会上强调,要把全面依法治国的总要求落实到扫黑除恶专项斗争的各方面,坚持实事求是,既要依法严惩、从严从重,进一步加大办案力度;更要客观实际,是黑恶势力犯罪的,一个不放过,不是的,绝对不迁就凑数。要进一步落实检察责任,坚持问题导向,深化工作举措,推动专项斗争向纵深发展。

3.针对美商务部将我有关企业列入出口管制“实体清单”,商务部新闻发言人30日发表谈话,反对美单边制裁,敦促其采取措施,立即停止错误做法。

4.农业农村部30日消息,我国已批复设立潍坊国家农业开放发展综合试验区,将在打造农业科技国际合作、新产业新业态、新模式和总部等四个聚集区方面着力,推动首个国家农业开放发展综合试验区发展。

5.外交部发言人陆慷30日在例行记者会上说,中方对澳大利亚维多利亚州政府积极参与共建“一带一路”表示赞赏,对双方在新形势下开展互利合作的广阔前景充满信心。

翻页查看:国际时政热点

责任编辑(罗欢)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决