银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年10月29日国内外时政热点推荐汇总

推荐:中公广西银行招聘信息广西银行考试 2018-11-02 11:37:20 | 广西中公银行招聘网
广西中公教育为你提供:2018年10月29日国内外时政热点推荐汇总, 2019银行校园招聘已启动,加入2019广西银行秋招3群 595653994  一起交流备考还有0元资料免费领取,或关注广西金融人(gxyhxys)微信,及时了解银行笔试辅导课程网校课程报考指导备考活动等资讯!

广西中公金融人考试网为各位考生提供2018年10月29日国内外时政热点推荐,希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!银行,农信社和国企招聘最新资讯关注:广西金融人(gxyhxys)

国内时政热点

1.中法合作研制的首颗卫星——中法海洋卫星29日在酒泉发射成功,中国国家航天局副局长吴艳华接受媒体采访时表示,中法海洋卫星的成功发射具有重大意义,主要体现为中法联合研制的高水平海洋观测卫星、双方高水平应对气候变化的联合行动、双方在航天工程和海洋科学领域的高水平合作等三大“高水平”方面。

2.首届中国国际进口博览会倒计时一周之际。商务部举行中外媒体吹风会,宣布这一世界上首个以进口为主题的大型国家级展会,将于11月5日至10日在上海举行。

3.香港特区政府运输和出入境部门29日介绍,港珠澳大桥开通后的首个周日经大桥往来三地的车流量超过3000辆次,客流量则接近7.8万人次。

4.10月29日,世界中文报业协会第51届年会在北京人民大会堂开幕。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席开幕式并致辞。

翻页查看:国际时政热点

责任编辑(罗欢)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决