军转干招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广西桂林市营职以下和专业技术军转干部选岗公告

推荐:中公军转干考试信息广西中公教育 2018-10-29 15:32:15 | 桂林人才网

根据《桂林市计划分配营职以下和专业技术军队转业干部安置暂行办法》(市军转〔2013〕3号)的有关规定,现将桂林市2018年度营职以下和专业技术军转干部公开选岗(单位)的有关事项公告如下:

一、参加公开选岗的对象

2018年度符合在桂林市市直单位和市辖城区计划安置的营职以下和专业技术军转干部,已明确进公安系统和驻桂林中区直单位接收安置的军转干部不参加选岗。

二、公开选岗的时间和地点

公开选岗时间为:2018年10月31日8.30分,参加选岗的军转干部必须在8.00前到达选岗现场,并签到。选岗地点:桂林市技师学院(地址:桂林市五里店路6号)。

三、公开选岗的信息发布

军转干部选岗有关信息由市军转部门提前通过桂林市人才网向军转干部进行发布,选岗结果现场公布。

四、公开选岗场地设置

公开选岗设候选室、选岗室和监督席。参加选岗的军转干部集中在候选室,按个人量化计分总分排序,从高分到低分,依次由工作人员引领至选岗室进行选岗,全程由纪检监察人员监督。

五、选岗人员须知

1、选岗必须由军转干部本人参加,不得委托他人进行选岗。

2、选岗程序:按照军转干部量化综合评价排名顺序,由军转干部本人自主选择岗位,选岗时间每人控制在5分钟以内。

3、岗位确定:军转干部每人只能选择一个岗位,选定岗位后,由本人填写《安置选岗表》,并经市军转办、纪检监察部门签字确认,选定岗位后不得更改。

4、对自动放弃选岗,或无正当理由不参加选岗的,由市军转办在公布的岗位范围内,军转干部自主选岗后剩余的岗位中指令性安置。

六、要求

1.参加自主选岗的军转干部须携带军(警)官证或身份证,凭证进入选岗室。计划选择有专业要求岗位的同志,须携带该专业相应的证明材料,以便选岗时查验。

2.公开选岗过程中,参加选岗的军转干部应自觉服从现场工作人员安排,工作人员和军转干部都应自觉遵守本《公告》的相关规定、维护现场秩序。

七、联系单位及电话

桂林市军队转业干部安置工作小组办公室

电话:2813968

原标题: 关于桂林市2018年营职以下和专业技术军转干部 公开选岗有关事项的公告

桂林市军队转业干部安置工作小组办公室

2018年10月29日

来源:http://gl.gxrc.com//ds/glrc/Article.aspx?ArticleID=97893


更多军转干考试的消息请访问广西人事考试网,微博@广西中公教育

责任编辑(hsm21399)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决