会计取证招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年注册会计师考试审计竟然考了这些内容

推荐:中公会计考试信息广西中公教育 2018-10-13 14:41:30 | 中公会计

点击加入:广西会计考试群 317424033

2018年注册会计师考试今日正式开考,10月13日上午的审计科目考试已经结束,各位报考了审计科目的考生考得怎么样?有信心考过吗?

2018注册会计师考试

已经考完的考生反映今年的审计考试题量较大,选择题都是考的常规的考点,难度不大,但是大题比较难。

有考生分享今年注会审计科目单选题主要考察了审计的前提条件、非抽样风险、确定特别风险时考虑的事项、如何考虑期中审计证据、评价结果为不恰当时的措施、组成部分重要性、审计抽样的特征、固有风险和控制风险、组成部分注册会计师的专业胜任能力、审计证据的适当性、信息技术一般控制等知识点。

今年注会审计科目的多选题主要考察了在审计中运用实际执行的重要性、合理运用职业判断、针对管理层凌驾于控制之上的风险实施的程序、识别出事项或情况时实施追加的审计程序、非无保留意见的内部控制审计报告、具有高度估计不确定性的会计估计以及审计的固有限制等知识点。

为了帮助大家能够更好的把握好考前最后的备考时间,中公会计名师特为大家准备了免费直播课程——《2018年注会考前夺分计划——考前反击,决胜注会》,直播正在火热进行中,还在等什么,赶快戳链接进入听听如何考前逆袭吧!

直播详情

日期 时间 课程主题 报名入口
10月13日 7:30-8:10 审计考前预测 立即报名
12:00-12:40 财务管理考前预测 立即报名
16:30-17:10 经济法考前预测 立即报名
20:00-20:30 会计考前预测 立即报名
20:30-21:00 战略考前预测 立即报名
21:00-21:30 税法考前预测 立即报名
10月14日 7:30-8:10 会计考前预测 立即报名
12:00-12:40 战略考前预测 立即报名
16:30-17:10 税法考前预测 立即报名
20:00-20:30 考后解析审计 立即报名
20:30-21:00 考后解析财管 立即报名
21:00-21:30 考后解析经济法 立即报名
10月15日 20:00-20:30 考后解析会计 立即报名
20:30-21:00 考后解析战略 立即报名
21:00-21:30 考后解析税法 立即报名
 

最后,中公会计祝所有参加注册会计师考试的考生顺利通过,拿下CPA证书,成功升职加薪!

更多广西会计考试信息请访问广西人事考试网,(微信:gxoffcn)@广西中公教育

责任编辑(hsm21399)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决