事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广西玉林北流市民政局福利院招聘10人公告

推荐:中公广西事业单位招聘信息广西事业单位考试 2018-10-10 15:27:37 | 北流市人民政府

广西事业单位招聘网为你提供:2018广西玉林北流市民政局福利院招聘10人公告。推荐加入>>>玉林事业单位考试交流群:813707761,互动交流,更多广西事业单位招聘信息可关注中公广西人事考试网。以下是公告详细:


为了提高我市社会福利事业服务水平,充实市福利院工作力量,适应社会福利事业发展的需要,经北流市人民政府同意,决定面向社会公开招聘市福利院非编制工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数

本次公开招聘市福利院非编制工作人员10名。

二、招聘条件

(一)遵守宪法和法律,拥护党的路线方针政策,具有良好的职业操守和道德修养,有较强的责任心;

(二)身体健康,体貌端正;

(三)年龄40周岁以下(即1978年9月1日及以后出生);

(四)高中及以上学历;

(五)具有履行岗位职责所需的工作能力,熟悉计算机操作。

三、招聘范围

北流市(以户籍所在地或生源地为限)。

四、招聘办法

(一)发布招聘公告

在北流政府门户网站、市人力资源和社会保障局(下称市人社局)、市民政局发布公告。

(二)报名

1.报名方式

采取现场报名的方式进行。报考者填写《北流市民政局招聘市福利院非编制工作人员报名表》,在确认填写真实准确的报名信息后,提交报名登记表。

本次报考不接受电话报名、邮寄或电子邮件等其他形式报名。报名所提交的申请材料必须真实、准确。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考或应聘资格,责任由报考者负责。

2.报名时间及地点

报名时间:在招聘公告中明确。

报名地点:市人社局事业单位人事管理股。

3.报名需提交材料:

(1)《报名登记表》(报名现场填写);

(2)身份证、户口簿原件;

(3)学历证书原件;

(4)近期小二寸免冠正面标准蓝底彩色照片4张;

(5)取得孤残儿童护理员职业资格证书(或从业证书)者还需提交证书原件;

(7)有民政工作经历或孤残儿童护理员工作经历者还需提交单位负责人签名并盖公章的证明及劳动合同原件。

4.资格审查方式

招聘工作组对报考者现场进行资格审查,并在《报名登记表》上签署是否同意报考的意见。

(三)电脑操作测试

通过报名资格初审的报考者进行电脑操作测试,测试由测评员现场鉴定,电脑测试成绩合格(60分以上,含60分)者才能进入资格复审。电脑操作测试时间和地点另行通知。

责任编辑(hsm21399)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决