资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018英语专四成绩多久出来_专四成绩公布时间

推荐:中公广西公务员信息广西中公教育微信 2018-10-08 18:33:57 | 广西中公教育

2018年英语专四考试于4月21日进行,根据往年成绩公布时间,2018年专四成绩在9月底至10月中旬公布。

全国英语专业四、八级统测为专业内部的教学评估测试,是一种教学检查,不设查分。专四成绩不能在网络上查询到成绩,由上海外国语大学阅卷处批改完试卷后,成绩以邮件形式传达到各高校,由各高校负责通知考试成绩。各位考生的具体成绩查询事宜请关注本校相关单位了解。

英语专业四级考试合格标准:TEM4考试以60分为及格分数。考试及格者由高等院校外语专业教学指导委员会颁发成绩单。成绩分为三个等级:60-69分合格;70-79分良好;80分以上优秀。

责任编辑(hsm21399)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决