三支一扶招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年广西柳州市三支一扶招募面试公告

推荐:中公三支一扶考试信息广西中公教育 2018-10-07 16:06:51 | 柳州人才网

点击加入广西三支一扶考试3群:604712846

2018广西柳州三支一扶考试信息汇总
柳州三支一扶公告 柳州三支一扶职位表 成绩查询入口 考试时间安排
面试时间10月20日 三支一扶面试课程 在职网校课程 柳州三支一扶汇总

按照2018年柳州市“三支一扶”计划招募工作安排,柳州市三支一扶办公室将于10月20日在柳州市举行统一面试。现将有关事项公告如下:

一、面试的组织、时间和地点

本次面试由柳州市人力资源和社会保障局统一组织实施,采取结构化面试的方式。

面试时间:2018年10月20日(星期六)

面试地点:柳州市文华中学(柳州市桂中大道南段16号)

二、面试对象

(一)根据招募岗位计划数1:3的比例,按考生笔试成绩从高到低划定面试人选;

(二)部分艰苦边远地区、专业紧缺的岗位,按照1:2或1:1的比例开考,按考生笔试成绩从高到低划定面试人选;

(三)硕士研究生及以上学历(不含二级学院、独立学院)直接进入面试;

(四)无人参加笔试或招募人数大于参加笔试人数的岗位招募指标,调整到参加笔试人数较多岗位,按考生笔试成绩从高到低划定面试人选。

三、资格审查

进入面试人员在正式面试之前,需进行资格审查。

(一)资格审查安排

时间:2018年10月15日8:00-18日18:00

地点:报考岗位所在的各县(区)人力资源和社会保障局(地址详见附件3)

(二)资格审核须提交的材料

1.《柳州市高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表》(登录报名网站https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/ksbm/main.dox?zkxmid=620打印)一式两份并签字(供面试审核使用)。

2.本人有效居民身份证原件及复印件一份(核原件,收复印件)。

3.毕业证和学位证原件及复印件各一份(核原件,收复印件)。

4.户口本原件、复印件(复印有户主、考生本人信息各一份即可,核原件,收复印件)。

5.笔试准考证一式两份(登录报名网站https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/ksbm/main.dox?zkxmid=620打印)。

以上材料缺一不可。

凡资格审查不具备报考条件或有关材料与报名信息不符的,取消该报名者面试资格,责任由其本人承担;资格审查通过的,考生在面试当天凭本人有效身份证原件及笔试准考证方可进入考场进行面试。

四、面试当天流程

10月20日7:30前所有考生携带本人有效身份证件原件和笔试准考证到考场指定的候考室签到,8:00抽签确定面试顺序。8:30正式开始进行面试。(详见附件1)

五、面试评分办法和成绩公布

笔试成绩不带入面试环节,面试成绩采取要素合成的体操计分法,按照“去掉一个最高分、一个最低分”后综合计算考官评分的办法,确定面试成绩。按招募岗位计划数1:1的比例从高分到低分确定拟招募人选。拟招募人员自愿放弃招募资格的,按照面试成绩从高分到低分递补招募人员。

面试结束后,当天在考场公示栏公布面试成绩。

六、公示、确定拟招募名单

2018年10月26日-30日,柳州市“三支一扶”办公室根据面试考核情况,审核确定拟招募名单,在柳州人才网(http://www.lzrc.com.cn/)、柳州市人力资源和社会保障局官网(http://www.gxlz.lss.gov.cn/)对拟招募名单进行公示,公示期为5天。拟招募人员自愿放弃招募资格的,按照面试成绩从高分到低分替补招募人员。

七、其他事项

(一)参加面试考生的交通、食宿自行安排,费用自理,请考生安排好行程,准备好资格审查需提供的各项材料。

(二)如有疑问,请与各县(区)人力资源和社会保障局联系。

咨询时间:工作日上午9:00-12:00,下午15:00-18:00

(咨询电话详见附件3)

点击下载附件>>>>>

附件1:2018年柳州市”三支一扶“面试考生注意事项

附件2:柳州市2018年“三支一扶”计划招募面试人员名单

附件3.柳州市、县区人力资源和社会保障局“三支一扶”面试材料审核地址及联系方式

文章来源:http://www.lzrc.com.cn/Article/Detail/6333b0bf-aa8e-4d3d-929b-25ebf926afa0

柳州市高校毕业生三支一扶工作协调管理办公室

2018年9月30日


想了解更多柳州三支一扶招募的新鲜活动

可以关注微信公众号广西三支一扶考试(gxszyf)

更多广西三支一扶考试信息请访问广西人事考试网,微信(ID:gxoffcn)微博@广西中公教育

责任编辑(黄琳)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决