国企招聘国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国烟草其他国企面授课程网络课程直播课返回首页

2019广西联通校园招聘笔试模拟试题及答案(21)

推荐:中公广西国企招聘信息广西银行考试 2018-09-26 18:10:05 | 广西中公国企招聘网
2019广西联通招聘校园招聘汇总
2019中国联通广西分公司招聘公告 职位表 报名入口  
报考条件 培训课程 资料0元领取  
2019三大运营商考试群 200796242 

 

【练习题】

1.2,5,16,65,( )

A.289 B.312 C.321 D.326

2.某联通公司销售人员今年的业绩如下:甲的销售业绩是乙和丙销售业绩总和的1.5倍,甲和乙的销售业绩是丙的3倍,已知乙的销售业绩为78万,则丙的销售业绩是( )。

A.312万 B.104万 C.130万 D.96万

3.小明经营一家食品杂货店。只有在进货价低于正常价格时,杂货店才能以低于市场的价格卖食品而获利;除非该杂货店的销售量很大,否则就不能从生产商那里购得低于正常价格的食品;要想有大的销量,该杂货店就要拥有当地畅销食品的独家销售权,因为种种原因,该杂货店没有得到当地畅销食品的独家销售权。由此可以推出( )。

A.该杂货店的销售量很大

B.该杂货店的进货价低于正常价格

C.该杂货店不能以低于市场的价格卖食品而获利

D.该杂货店获利很少 

练习答案

责任编辑(gxsxs)

分享
相关文章推荐