国企招聘国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国烟草其他国企面授课程网络课程直播课返回首页

2019广西联通校园招聘笔试模拟试题(十三)

推荐:中公广西国企招聘信息广西银行考试 2018-09-19 20:23:57 |

 2019三大运营商考试群 200796242 

2018广西三大运营商招聘考试辅导课程-网校


【练习题】

1.放眼全球,经济发展所呈现出的________态势已相当严重,而最有可能改变这种态势的市场需求,又加剧了各国之间的竞争。在这种经济局势的迫使下,我国必须扩大内需、提高创新能力和加快转变经济发展的________。

填入划线处最合适的一项是:

A.滞后 方向 B.渺茫 体制

C.乏力 方式 D.暗淡 模式

2.飞鸟、游鱼、爬行动物和其他哺乳动物跟我们至少有一个共同点,那就是它们都会睡眠。睡眠是我们生命中起着支配作用的一部分,而且显然是命运攸关的。虽然睡眠令哲学家、作家和科学家为之着迷已有好几个世纪,但真正意义上的科学研究是直到上世纪50年代才起步的。从那时以来,睡眠科学揭示了诸多有关睡眠结构与模式的奥秘。但即便如此,它的起源和功能在很大程度上依然充满着尚未解开的谜团。

作者接下来最不可能讨论的是:

A.人为什么要睡觉 B.多长时间才算睡够

C.睡眠受什么掌控 D.卧具对睡眠的影响

3.张三和李四参加同一个公司的招聘笔试共有60题,张三答对的题目占题目总数的3/4,李四答对了42道题,他们两人都答对的题目占题目总数的2/3,那么两人都没有答对的题目共有( )道。

A.13 B.45 C.40 D.15

练习答案

责任编辑(gxsxs)

分享
相关文章推荐