银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2019中国银行“小语种培养计划”专项招聘说明

推荐:中公广西银行招聘信息广西银行考试 2018-09-14 09:10:34 | 中国银行
2019中国银行校园招聘信息汇总
中行全球校招公告 广西分行校招215人 点击进入报名入口
点击查看招聘流程 点击查看招聘条件 辅导课程 网校课程
2019各银行行秋招公告信息汇总

加入2019广西银行秋招2群 808832873  领取中行资料(包括网申模板、模拟卷、历年试题等);关注广西金融人(gxyxhys)回复“银行秋招”领取银行模拟卷;今晚18点中行广西区校招公告解读峰会,和中公老师一起了解中行公告中的那些事儿!


中国银行股份有限公司“小语种培养计划”专项招聘说明

一、招聘语种

保加利亚语、丹麦语、法语、老挝语、罗马尼亚语、缅甸语、葡萄牙语、塞尔维亚语、斯瓦西里语、乌尔都语、西班牙语、希腊语、印地语。

二、应聘条件

(一)中华人民共和国国籍,有志于投身中国银行全球化发展事业;

(三)研究生、有该语种国家留学经历及拥有语言等级证书者,同等条件下优先考虑;

(三)西班牙语、希腊语、斯洛文尼亚语、保加利亚语、乌尔都语、斯瓦西里语等相关专业,具有良好的听、说、读、写能力,能用该语言开展工作;

(四)符合《中国银行股份有限公司2019年全球校园招聘条件》公布的其他基本条件。

三、培养安排

(一)小语种专业毕业生是中国银行港澳台及海外机构的重要人才储备。中国银行为校园招聘的小语种毕业生制定专门培养计划,以帮助小语种人员尽快成长为熟悉银行业务的专业人才。

(二)小语种专业毕业生招聘入行后,根据个人意愿,与中国银行境内分行签订劳动合同及服从外派安排协议(少量特别优秀的将与中国银行总行签订劳动合同及服从外派安排协议)。小语种人员经基层一线培养锻炼后,根据工作需要和培养情况,由总行统筹安排外派到相应机构工作。

四、其他说明

(一)“小语种培养计划”的招聘程序与中国银行校园招聘整体安排一致,总行统一组织招聘,在面试测评环节将增加小语种专业能力测试。

(二)凡有志于参与“小语种培养计划”的毕业生,可结合个人实际情况在“小语种培养计划”栏目中在线注册报名。

原标题:中国银行股份有限公司“小语种培养计划”专项招聘说明


相关推荐>>>

【招考】2018广西银行招聘信息9月份汇总

【习题】2019银行秋校园招聘考试练习试题汇总

更多广西银行招聘考试信息请访问 广西银行招聘网(微信:gxyhxys)微博@广西中公金融人

 

责任编辑(罗欢)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决