国企招聘国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国烟草其他国企面授课程网络课程直播课返回首页

2019中国铁路南宁局集团招聘面试:求职你最看重的是什么?

推荐:中公广西国企招聘信息广西银行考试 2018-09-11 15:09:11 | 广西中公国企招聘网
2019铁路南宁局集团招聘信息汇总
铁路南宁局集团招聘287人 招聘岗位表 报名条件
报考流程 报名入口 资料预约
 2018广西铁路局考试群 141083727 

2019中国铁路南宁局集团有限公司招聘开始了,小编整理了公告相关内容供大家参考,详情如下:


2018中国铁路南宁局集团招聘笔试已经结束,面试还远吗?根据往年考情,笔试成绩公示到面试只有3天的时间,现在还没还是备考等什么呢。广西中公金融人小编准备了一些面试模拟练习题,详情如下:

例题1:在求职的过程当中,你最看重的是什么?

【参考答案】

在选择工作时,一定要认真、谨慎、冷静的判断。因为这关系到自己的未来和前途,应该要全方位的考虑和权衡,包括工作与自身的契合度、工作性质与自身的匹配度。如果要我选择,我最看重的是工作的稳定性。

一份稳定的工作,可以让自己安下心来学习,多积累工作经验,沉淀自己。它可以为我提供稳定的收入,从而让自己有最基本的生活保障。只要工作保证了稳定性,就可以在稳定的基础上扩大发展空间,就像规矩和创新的关系一样,创新要有规矩作为基础保障,在有章可循的前提下才能有新的突破。

因此,我认为工作的稳定性才是第一要考虑的。打好基础,根基牢固了,就会像小树苗一样,慢慢汲取养分,悉心灌溉,得到滋润,终有一天会长成参天大树。


相关推荐>>>

2018广西国有企业单位招聘公告9月份汇总

更多广西国企招聘考试信息请访问 广西中公国企招聘网,微信:广西国企招聘考试(gxgqks)微博@广西中公金融人

责任编辑(罗欢)

分享
相关文章推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决