医疗卫生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广西贵港市港南区基层医疗卫生事业单位招聘36人公告

推荐:中公医疗卫生考试信息广西医疗招聘考试 2018-09-07 10:09:00 | 贵港人事人才网

2018医疗卫生考试菁英会员培训课程2018医疗卫生考试PLUS会员讲练班

广西医疗卫生人才网为你提供:2018广西贵港市港南区基层医疗卫生事业单位招聘36人公告,推荐加入>>>广西医疗统考备考群:422765570,互动备考。更多广西医疗卫生招聘信息可关注中公广西卫生人才网以下是公告详细:


课程推荐:2018广西贵港市港南区基层医疗卫生招聘考试培训课程-面授

根据《关于进一步完善我区基层医疗卫生机构用人机制的指导意见》(桂人社发〔2015〕37号)规定,结合我区实际,经研究,定于2018年9月面向社会公开招聘36名基层医疗卫生事业单位工作人员。为确保公开招聘工作顺利进行,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守宪法和法律,具有良好的品行。

(三)符合岗位所需的专业或技能条件。

(四)符合岗位要求的专业、学历、学位、资格条件。

(五)符合岗位要求的年龄和其他相应条件:

1、18周岁以上,40周岁以下(1977年9月7日至2000年9月7日期间出生)。

2、符合以下资格条件之一的,由港南区卫生和计划生育局审核同意,并经组织人事部门核准,免笔试,直接进入面试,且不受招聘岗位人数与报考人数1:3比例的限制。

(1)医学及医学相关专业全日制本科及以上学历毕业生;

(2)通过国家执业医师资格考试取得执业助理医师(含乡镇执业助理医师)资格人员;

(3)通过国家护士执业资格考试取得护士执业资格人员。

(4)通过国家卫生专业资格考试,取得初级职称及以上的人员。

(六)下列人员不得报考:

1、现役军人。

2、曾因犯罪受过刑事处罚的人员。

3、曾被开除公职的人员。

4、在各级公务员和事业单位工作人员招考中被认定有作弊行为在规定期限内不得报考的人员。

5、被辞退未满5年的公职人员。

6、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受审查的人员。涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

7、基层公务员服务期和事业单位聘用试用期未满人员。

8、其他法律法规规定不得报考和聘用的人员。

本次招聘所涉及的处罚处分截止日期为2018年9月7日,其他涉及资格条件的时间计算,除有明确规定的外,截止日期为2018年9月7日。

二、招聘的范围及对象

(一)获得国家承认的大学专科及以上学历的人员报考不受户籍所在地限制。

(二)获得国家承认的中专学历的报考人员,应届毕业生限生源地必须为贵港市(含县市区)或2018 年9月7日招聘公告发布前常住户籍为贵港市(含县市区)的人员。

三、报名办法

(一)报名方式

采取现场报名方式进行。

(二)报名时间和地点

报名时间:2018年9月25日到9月27日,上午8:30—11:00;下午15:00-17:00。

报名地点:港南区卫生和计划生育局三楼医政股办公室(港南区江一路90号)。

(三)报名手续

1、提交材料

(1)国家承认学历的大学专科及以上的报考人员凭身份证、毕业证、学位证书。

(2)国家承认学历的中专(含中师)的报考人员凭毕业证、身份证和户口簿报名(生源地为本市的应届毕业生,户口未转回本市的,需出具入学前转出地派出所证明)。

(3)机关事业单位在职在编人员,必须提供工作单位和主管部门同意报考的证明(凡是报名时间截止后辞职或报名时间截止后再由工作单位和主管部门开出同意报考证明的,取消考试资格或聘用资格)。

(4)面试招聘岗位的报考人员凭身份证、毕业证、学位证书报名。

(5)招聘岗位要求的其它有关证件。

(6)国外、境外的学历学位证书, 须提供国家有关机构认证的有效证明。

以上材料要求提供证件的原件核验及复印件一份,近期一寸同底免冠彩色照片4张。

2、填写报名登记表

通过资格初审后,报考人员填写《2018年贵港市港南区基层医疗事业单位公开招聘工作人员报名登记表》(以下简称《报名表》)一式二份。

报考人员只能报考一个岗位。报考人员报名和考试时使用的有效居民身份证信息必须一致。报考人员应仔细阅读并认真核对本《公告》所列招聘的基本条件和招聘岗位计划表中招聘岗位的资格条件。报名时所提交的申请材料必须真实、准确,因报名提交的申请材料不真实、不完整或错误填写报名信息,造成资格审查、面试资格审查不通过的,后果由报考人员自行承担。报考人员弄虚作假,恶意填写报名信息,扰乱报名秩序的,将按有关规定处理。报考人员须如实填写《报名表》,并如实提交有关信息和材料。凡提交有关信息和材料与实际不符或弄虚作假影响招聘考试聘用的,一经查实,即取消考试资格或聘用资格。

3、资格审查

(1)资格审查方式。由招聘单位主管部门港南区卫生和计划生育局负责对报考人员进行资格审查。根据公告的要求招聘岗位的资格条件对报考人员填报的信息进行审查,提出审查意见,报考申请确认通过资格审查的,不能再报考其他岗位。

对符合报考条件的,招聘单位不得拒绝报考;对未通过资格审查的,资格审查单位须说明原因及时反馈给报考者。

招聘岗位要求的学历、专业等岗位资格条件方面的问题,由招聘单位主管部门负责解释。

(2)资格审查时间:2018年9月25日到9月28日。

(3)查询资格审查情况。2018年9月29日对符合报考条件人员的名单在港南区卫生和计划生育局公示,同时将报考人员《报名表》及花名册送组织人事部门。

(4)领取《准考证》

报考人员凭身份证在面试前2天(2018年10月18日到 19日)到港南区卫生和计划生育局医政股办公室领取准考证。

责任编辑(宁晓丹)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决