农信社招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2019广西农村信用社招聘考试:柜员需要掌握哪些素质能力

推荐:中公广西农村信用社招聘信息广西农村信用社考试 2018-09-06 15:17:04 | 广西中公农信社招聘网
2019广西农信社招聘考试信息
2019广西农信社招聘考试信息汇总 笔试课程|网校 公告预约
欢迎加入:2019广西农信社考试3群 701737336 ,备考互动。

进入农信社一般都是从柜员做起,那么柜员需要掌握哪些素质能力呢?广西中公金融人总结整理如下:

1.学习能力

现在这个时代,快速发展,无论是哪个行业的从业人员都必须掌握的就是学习能力了,只有保持学习的状态,才能跟得上时代的发展。对于柜员而言,也只有不断的学习,才能掌握丰富的业务知识,满足客户的各种需求。

2.执行力

柜员是银行系统里较为基础的岗位,属于一线员工,拥有良好的执行力,及时对上级任务贯彻执行,对银行规章制度严格遵守,在保护自身的同事,也保护了银行。

3.应变能力

既然是一线岗位,那么可能每天都会面对不同的客户群体,也会有各种突发情况发生,作为一名合格的柜员,要有良好的应变能力,才能冷静地处理突发情况,把大事化小,小事化了。

4.抗压能力

虽说农商银行业绩压力在银行业而言相对较小,但银行工作会有各种绩效考核,以及难免需要面对一些带情绪的客户,多少都会有压力的,要锻炼自己的抗压能力。

5.服务意识

银行柜员属于服务行业,核心竞争力就是服务,而且作为一线员工,经常会面对形形色色的客户,细致耐心的服务不仅能提高柜员的工作效率,更能提高客户的忠诚度。

每个人都有自己的选择,选择之前一定要综合自身的实际情况考虑,无论选择什么,都要全力以赴去争取。

备考农信社你需要一份备考攻略手册(点击领取备考手册),助自己C位出道!


相关推荐>>>

【招考】2018广西银行招聘信息9月份汇总

更多广西银行招聘考试信息请访问 广西银行招聘网(微信:gxyhxys)微博@广西中公金融人

责任编辑(罗欢)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决