招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广西百色田阳县招聘公安机关警务辅助30人公告

推荐:中公广西招警考试信息广西中公教育 2018-07-30 17:38:19 | 百色人才网

2018广西辅警考试交流 479845050

【课程】2018广西各地市招警培训课程-面授


2018广西百色田阳县招聘公安机关警务辅助30人公告

为适应新时代形势发展需要,切实加强我县应急特勤队伍建设,进一步提升公安机关应对突发事件的能力和水平,经田阳县人民政府同意,县公安局决定面向社会公开招聘30名警务辅助人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

按照德才兼备和“公开、平等、竞争、择优”的原则,实行公开招聘,择优聘用。

二、招聘人员性质及岗位计划

本次公安机关警务辅助人员招聘名额30名(其中男性27名,女性3名),为非人民警察身份性质,不纳入机构编制部门管理范围,由县公安局统一安排从事应急特勤岗位工作。

三、招聘条件

(一)基本条件:

1. 拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规;

2. 政治可靠、作风正派、责任心强,具备爱岗敬业、吃苦耐劳精神,服从工作安排;

3. 有正义感,能够保守工作秘密,敢于同违法犯罪行为作斗争;

4. 具有高中或中专以上学历;

5. 年龄为18周岁以上,35周岁以下(1982年7月31日至2000年7月31日期间出生);

6. 身心健康,体貌端正,面部无明显缺陷,无纹身;

7. 退役士兵及公安、政法类院校毕业生优先;

8. 要求常住户籍为田阳县,或在田阳县有固定住所的外县籍人员。

(二)有下列情形之一的不得报考:

1.受过刑事处罚或者治安管理处罚的;

2.有较为严重的个人不良信用记录的;

3.曾因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

4.本人家庭成员或者近亲属被判处刑罚的;

5.本人或者家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的;

6.其他不适合从事警务辅助工作的情形。

四、招聘方法及程序

(一)报名和资格审查。

1. 报名时间。报名时间为:2018年7月31日至8月15日上班时间上午8:00—12:00,下午15:00 —18:00,报名人数不足的可以顺延。

2. 报名方式。应聘人员从百色人才网(www.bsrcw.com)或田阳县政府网(www.gxty.gov.cn)下载《田阳县公安局公开招聘警务辅助人员报名登记表》自行填写。

现场报名:需提交个人近期白底小2寸免冠证件照2张及《田阳县公安局公开招聘警务辅助人员报名登记表》。

网上报名:可将填写好的报名登记表及毕业证、身份证、户口本等电子扫描材料以压缩包形式发送至tyzg3218210@163.com邮箱。邮件名统一用“XXX(姓名)应聘警务辅助人员”命名。

3. 报名地点。田阳县田州镇布洛陀大道9号公安局办公楼14楼政工室(瑞田花园二期对面)。

4. 资格审查。携带本人毕业证、身份证、户口本等证件进行资格审查,退役士兵需持退役证进行报名。报名时所提交的申请材料必须真实、准确,因报名提交的材料不真实、不完整或者错误填写报名信息,而造成资格审查不通过、无法联系等后果,由报考人员自行承担责任。

经审查合格,由县公安局通知应聘者参加体能测试。

(二)体能测试

体能测试参照人民警察招录体能测评标准(附件2)进行,体能测试共设三个项目,具体为:10米×4往返跑、1000米跑(女性为800米)、纵跳摸高。三个项目全部合格方可进入面试环节。如其中任意一个项目不合格不得进入面试环节。

体能测试时间、地点另行通知。

(三)面试

面试由招聘单位组织面试小组进行结构化面试,主要考察报考人员的语言表达能力、逻辑思维能力及组织协调能力等。

面试时间、地点另行通知。

责任编辑(黄琳)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决