医疗卫生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年广西崇左市江州区事业单位公开招聘工作人员面试资格审查通告

推荐:中公医疗卫生考试信息广西医疗招聘考试 2018-07-12 11:38:17 | 广西壮族自治区崇左市江州区人民政府门户网站
2018广西事业单位医疗招聘考试信息
统考公告 笔试成绩查询 面试免费测评
时间安排 笔试排名查询 面试培训课程 面试逆袭计算器
面试试题 成绩计算方式 面试网校课程 面试名单|公告
欢迎加入:广西医疗统考备考群:422765570,备考互动。
关注微信公众号:广西医疗卫生招聘考试(gxylzpks)可免费领取面试资料

2018年崇左市江州区事业单位

公开招聘工作人员面试资格审查通告

为做好2018年崇左市江州区事业单位公开招聘工作人员面试资格审查工作,按照《2018年崇左市事业单位公开招聘人员考试公告》的要求,需由入围面试资格审查人选提供有关材料。现就有关事项通告如下:

一、面试资格审查入围人选的确定

经崇左市江州区事业单位公开招聘工作人员领导小组同意,此次笔试合格分数线为两科总分95分(含95分)。根据《2018年崇左市事业单位公开招聘人员考试公告》规定:“除定向招聘随军配偶的岗位外,根据笔试成绩,划定合格分数线。合格分数线由各县(市、区)、市人力资源和社会保障局划定。不达到合格分数线的,不能确定为面试人选”。“由各县(市、区)、市人力资源和社会保障局根据招聘岗位的招聘人数,按笔试合格成绩从高分到低分以1:3的比例确定面试入围人选(如末名出现成绩并列的,一并入围)。定向招聘随军配偶的岗位按笔试成绩从高分到低分以1:3的比例确定面试入围人选。除了同意达不到1:3比例开考的岗位外,笔试成绩达不到1:3面试比例的岗位,属特殊岗位确实需要进人的,必须经招聘单位主管部门同意,分别报各县(市、区)、市人力资源和社会保障局批准后,才能进入面试资格审查程序。”

按以上规定,确定黄喜力等173名考生为入围面试资格审查人选(具体人员名单见附件)。

二、报送资格审查材料的时间、方式

(一)报送时间:2018年7月13、16日上午8:00至12:00,下午15:00至18:00。

(二)报送材料及方式

请入围面试资格审查考生按《2018年崇左市事业单位公开招聘人员考试公告》要求,将本人有效居民身份证、毕业证和学位证、报名登记表、笔试准考证、户口薄(报考有户籍要求岗位的人员须提供)、工作经历证明(报考有工作经历要求岗位的人员须提供)以及报考岗位所要求的其他资格条件的证明材料原件和复印件报送到江州区人社局2楼事业单位人事管理股进行面试资格审查。

未入围考生不需报送材料。

三、报送材料的要求

凡提供的证件(如身份证、毕业证、学位证、报名登记表、笔试准考证、专业技术资格证及有关工作经历的证明材料原件等相关材料)不全、不真实、不准确,影响资格审查结果的,人力资源和社会保障部门有权取消报考人员的面试资格,所有责任由报考人员自己承担。凡伪造学历证明及其他有关证件骗取考试资格的,将按照事业单位公开招聘考试违纪违规的有关规定处理。

2018年应届普通高校毕业生提供报考岗位资格条件所需的有关证件(包括学历、学位证书和职业或执业资格等)的截止时间为2018年7月15日前,逾期将视为自动放弃面试资格处理。

放弃面试资格的报考人员须提交书面申请,不按要求提交书面放弃申请的视为自动放弃面试资格。出现未能通过面试资格审查或自愿放弃面试情形的,按照笔试合格总成绩从高分到低分的顺序依次递补面试人员,递补人选的资格审查同上。

逾期不报送资格审查材料者,视为自动放弃面试资格。

面试资格审查咨询电话:崇左市江州区人力资源和社会保障局事业单位人事管理股 0771—7840659

免笔试部分考生因现场报名时已经进行资格审查,自动进入面试。

我局将于2018年7月23日前以面试公告的形式将面试资格审查合格人员名单在江州区政府网上公布,敬请关注。

2018年崇左市江州区事业单位公开招聘工作人员面试定于2018年7月28日进行,面试地点另行通知。

原标题:2018年崇左市江州区事业单位公开招聘工作人员面试资格审查通告

点击下载>>>

附件:2018年崇左市江州区事业单位公开招聘工作人员入围面试资格审查人选名单.xls

中共崇左市江州区委组织部

崇左市江州区人力资源和社会保障局

崇左市江州区机构编制委员会办公室

2018年7月12日

 


 2018年广西事编E类考试相关推荐>>>

2018医疗卫生考试医考题库下载!【题库】

2018年广西事业单位考试信息汇总【统考】

2018广西事业单位E类图书教材【图书】

2018广西事业单位招聘7月份信息汇总【招聘】

更多2018广西事业单位招聘面试公告请查看广西医疗卫生人才网,微信号:gxylzpks,微博@广西医疗招聘考试

责任编辑(宁晓丹)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决