教师招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广西防城港市市直中小学教师招聘面试公告

推荐:中公广西教师招聘信息广西教师考试 2018-07-06 11:09:22 | 广西中小学教师公开招聘系统
2018广西教师招聘考试资
面试形式
面试培训课程
推荐加入2018广西教师招聘交流5群 675227702

2018年度防城港市市直中小学教师公开招聘面试公告

根据《2018年度防城港市市直中小学教师公开招聘公告》的规定,现将2018年度防城港市市直中小学教师公开招聘面试有关事项公告如下:

一、面试人员

在笔试成绩合格和面试资格复审合格的基础上,按照笔试成绩从高分到低分的顺序确定陆奎金等197名考生进入面试(面试人员名单详见附件1)。

二、面试时间和地点

(一)面试时间:2018年7月14日(星期六)。

(二)面试地点:防城港市高级中学(防城港市港口区渔洲城渔洲大道160号)。

三、面试内容及方式

(一)面试内容。面试主要考核考生的职业道德、心理素质、仪表仪态、言语表达、思维品质等教学基本素养和教学设计、教学实施、教学评价等教学基本技能。面试教材详见附件2。

(二)面试方式。面试通过现场备课和试讲方式开展。面试原则上不得使用多媒体。考生所用笔、草稿纸、课本由考务机构提供。每名考生的现场备课时间为1小时,试讲时间为15分钟。

四、面试成绩和考试总成绩

面试成绩满分为100分,60分以上(含60分)为合格。面试成绩不合格者,不得确定为考核人选。经市人力资源和社会保障局核准开考或因考生缺考,面试时达不到1:3开考比例的岗位,该岗位考生面试成绩须达到70分以上(含70分)的方可按招聘需求进入下一程序,考生面试成绩都达不到70分的,取消该岗位的招聘。

考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。按照招聘岗位计划与考核人选1:1的比例,从高分到低分确定进入考核的人员。考试总成绩相同时,以面试成绩高的确定为进入考核的人员。考试总成绩、面试成绩都相同时,以笔试科目《教育学与教学法基础知识》成绩高的确定为进入考核的人员。

五、面试流程

考生到指定候考室并主动配合候考室监考员进行身份验证→到候考室物品摆放处暂放非考试物品→在候考室签到后抽取面试序号并等候面试→由引导员引导到指定备课室备课→由引导员引导到指定考场进行面试→面试结束由引导员引导到休息室等候→到面试考场听取面试成绩后签字确认→到候考室物品摆放处领取本人暂放物品即离开考点。

六、面试须知

(一)考生必须携带本人有效居民身份证和准考证参加面试(身份证、准考证两证缺一不可)。违者视为自动放弃,取消面试资格。

(二)考生不得穿制服或有明显文字、图案标识的服装参加面试。

(三)考生不准携带各种通讯工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆放录设备、教具、课本、教学参考书等与面试有关物品参加面试。除考生本人有效居民身份证和准考证外,考生要主动将非考试物品放置到候考室物品摆放处。违者无论是否使用,均按违规处理,取消面试资格。

(四)考生要在面试当天上午7:00进入候考室签到并抽签,按抽签确定的面试序号参加面试。凡未在面试当天上午7:30前到候考室签到的考生,按自动放弃面试资格处理。

(五)考生面试时,只能报自己的面试序号,不得以任何方式向考官和面试考场内工作人员透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡考生透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余按扣3分处理。

(六)考生备课结束,不得将备课室提供的笔和课本带出备课室。考生面试结束,不得将草稿纸和面试考场提供的课本带出面试考场,不得返回候考室和备课室,由引导员带离面试考场引导到休息室休息。考生不得以任何方式对外泄露课题信息,如有违反,给予本次面试成绩无效处理。

(七)考场面试结束宣布面试成绩,考生签名确认后,必须离开考场,不得逗留。

(八)面试实行全封闭管理,考生因特殊情况需出入候考室、备课室、休息室的,须有专人陪同监督。考生应自觉遵守面试纪律,服从工作人员安排,不得以任何理由违反规定影响面试。

七、核减招聘计划的岗位

因考生缺考及笔试成绩不合格,达不到规定的面试开考比例,经防城港市人力资源和社会保障局核准,减少防城港市高级中学高中数学教师岗位(岗位代码:4506000202)1个招聘计划,现招聘人数为2人;减少防城港市高级中学高中物理教师岗位(岗位代码:4506000204)2个招聘计划,现招聘人数为4人。

八、其他事项

(一)考生在面试资格复审时未提供相关证件(书)原件进行审核的,须于2018年7月13日前到防城港市教育局人事科(防城港市中心区万山路500号林业大厦801室)进行原件审核,如提供的原件与面试资格复审时提供的复印件不符的,取消面试资格,所有责任由考生自负。

(二)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。考生面试当天的午餐由考务机构提供。

原标题:2018年度防城港市市直中小学教师公开招聘面试公告

点击下载>>>

附件:1.2018年度防城港市市直中小学教师公开招聘面试人员名单(共197人)

2.2018年度防城港市市直中小学教师公开招聘面试教材

防城港市教育局

2018年7月6日


相关推荐>>>

2018年广西中小学教师招聘考试面试公告汇总

历年广西教师公招笔试成绩合格分数线汇总

2018广西教师招聘笔试成绩查询入口

2018广西教师招聘信息7月份汇总

广西教师招聘:13大学科面试说课音频,现在免费领取!

更多广西教师招考信息请关注广西人事考试信息网,微信gxjsks,微博@广西中公教师考试

责任编辑(覃雁)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决