教师招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广西防城港市防城区中小学教师招聘考试面试公告

推荐:中公广西教师招聘信息广西教师考试 2018-07-06 10:45:14 | 广西人才网
2018年广西特岗教师招聘资讯汇总
特岗公告 时间安排 职位表 报名入口
基本条件 工作方案汇总 面试课程 笔试课程
推荐加入2018广西教师招聘交流5群 675227702

根据《2018年度防城港市防城区中小学教师公开招聘公告》的有关规定,现将2018年防城港市防城区中小学教师公开招聘考试面试有关事项公告如下:

一、面试人员

2018年防城港市防城区中小学教师公开招聘考试面试岗位共60个,面试人员共420人。

按照笔试合格成绩从高分到低分的顺序和规定的开考比例,经面试资格复审和市人社局核准,确定严艳婷等420名考生进入面试(具体面试人员名单详见附件1)。

二、面试时间

2018年7月14日(星期六)上午8:00开始。

三、面试地点

防城港市第三中学(地址:防城区水营街道办木头滩社区五组1号)。

四、面试方式、内容

(一)面试方式:采取试教方式进行,本次试教不得使用多媒体。面试考生试教时间限定为每人15分钟。

(二)面试内容:面试主要考核应聘人员的职业道德、心理素质、仪表仪态、言语表达、思维品质等教学基本素养和教学设计、教学实施、教学评价等教学基本技能。面试教材采用防城区中小学校2018年春季学期现用教材,试教内容以2018年7月13日下午3:00抽签确定的课题为准。

五、面试成绩

面试满分为100分,面试成绩60分以上(含60分)为合格。经市人力资源和社会保障局核准开考或因考生缺考,面试时达不到1:3开考比例的岗位,该岗位考生面试成绩须达到70分以上(含70分),方可按招聘需求进入下一程序;考生面试成绩都达不到70分以上(含70分)的,取消该岗位的招聘。面试成绩在面试结束后当场宣布,并由面试考生当场确认签字。

同一岗位末位考生面试合格成绩相同的,以笔试成绩高的确定为考核和体检人选;同一岗位末位考生笔试成绩、面试合格成绩都相同的,以笔试科目《教育学与教学法基础知识》成绩高的确定为考核和体检人选;同一岗位末位考生笔试成绩、面试合格成绩、笔试科目《教育学与教学法基础知识》成绩都相同的,同时确定为考核和体检人选,由2018年度防城区中小学教师公开招聘工作领导小组依据考核情况和体检结果,通过票决的方式择优确定拟聘用人员。考核、体检不合格或自愿放弃考核、体检的,应从报考同一岗位、按面试合格成绩从高分到低分顺序依次递补。

责任编辑(宁晓丹)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决