银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广西桂林银行招聘公告

推荐:中公广西银行招聘信息广西银行考试 2018-07-04 10:47:32 | 桂林银行

交流备考: 2019广西银行秋招2群 808832873 

2019广西银行秋季校园招聘笔试辅导课程-面授

2019广西银行秋季校园招聘笔试培训课程-网校


桂林银行是一家具有独立法人资格的股份制城市商业银行。近年来,桂林银行围绕差异化、特色化的发展要求,不断深化社区金融、旅游金融、小微金融和“三农”金融的特色品牌建设,积极探索互联网金融和供应链金融,大力推进农村普惠金融发展。以“走出去”发展为有力推动,立足桂林、辐射广西、面向东盟,机构及业务范围已覆盖桂林、南宁、柳州、梧州、贺州、防城港、玉林、北海、百色等区域,计划三年内在钦州、崇左、来宾、河池、贵港等地区开设分行,力争在广西区内地级市实现机构布局的全覆盖,并逐步实现包括县域在内的机构布局全覆盖,搭建“县-乡镇-村”的农村金融服务网络布局。未来,桂林银行将持续推动创新转型发展,不断提升品牌影响力和社会美誉度,为地方经济社会发展做出更大的贡献。

截至2017年12月末,桂林银行及其控股村镇银行总资产2279亿元,比年初增加332亿元,增长17%;各项存款1800亿元,较年初增长18%;各项贷款976亿元,较年初增长27%;实现利润总额19亿元,同比增长24%;上交各项税金11亿元;资产质量持续向好,不良贷款率1.49%。

现因业务发展需要,我行长期招聘以下管理干部、紧缺型专业人才,诚邀广大英才加入桂林银行,桂林银行将提供具有市场竞争力的薪酬福利待遇和多元化的职业发展平台。

一、招聘岗位及应聘条件

(一)异地分行负责人 若干名(工作地点:全区所有地级市)

应聘条件:

1.年龄40周岁(含)以下,全日制本科及以上学历,具备5年以上银行从业经验,其中3年(含)以上团队管理工作经验或相关岗位管理经验。

2.熟悉国家有关经济、金融法律法规,具有与拟任职务相适应的专业知识和业务水平,银行从业经验丰富,有较强的组织协调能力、业务拓展能力和管理决策能力,创新意识、主动学习意识、合规经营意识和风险防控意识较好,本地人优先。

3.身体健康,品行端正,政治立场坚定,大局观强,无不良记录。

4.特别优秀者,条件可适当放宽。

(二)公司业务类条线部门、零售业务类(包括普惠金融)条线部门、风险类条线部门总经理助理(含)以上 若干名

(工作地点:全区所有地级市)

应聘条件:

1.年龄40周岁(含)以下,全日制本科及以上学历,具备5年以上银行从业经验,其中3年(含)以上相应团队管理工作经验。

2.熟悉国家金融政策,熟悉专业条线的业务流程和产品;熟悉市场形势、金融法律法规,具备良好的风险管控意识;具备高度的责任心、专业知识水平和较强的团队管理能力,具有良好的沟通表达和组织协调能力,创新意识、主动学习意识和合规经营意识较好。

3. 身体健康,品行端正,政治立场坚定,大局观强,无不良记录。

4.特别优秀者,条件可适当放宽。

我行已在南宁、柳州、梧州、贺州、北海、百色设立分行,2018年计划在钦州开设分行,其余地区(崇左、河池、来宾、贵港等)将在未来三年内陆续设立分行。

(三)市区支行负责人/县域支行负责人 若干名

(市区支行负责人工作地点:全区所有地级市;县域支行负责人工作地点:全区所有县域)

应聘条件:

1.年龄40周岁(含)以下,全日制本科及以上学历,具备4年以上银行从业经验,其中2年(含)以上支行团队管理工作经验。

2.熟悉国家有关经济、金融法律法规,具有与拟任职务相适应的专业知识和业务水平,银行从业经验丰富,有较强的组织协调能力、业务拓展能力和管理决策能力,创新意识、主动学习意识、合规经营意识和风险防控意识较好。

3.应聘县域支行负责人欢迎当地行政事业单位,担任一定行政职务的在编人员报名,我行将优先考虑。

4.身体健康,品行端正,政治立场坚定,大局观强,无不良记录。

5. 特别优秀者,条件可适当放宽。

我行已在桂林(灵川、阳朔、荔浦、全州、永福、平乐)、南宁宾阳、柳州(柳江、鹿寨)、梧州(岑溪、苍梧)、贺州富川、北海合浦等县设立支行,2018年计划在桂林(灌阳、龙胜、资源、恭城)、南宁(隆安、上林)、柳州(柳城、三江)、贺州(钟山)、玉林(北流、博白)、百色(靖西、平果)等县开设支行,全区其余县域(南宁马山;柳州融安、融水;梧州蒙山;贺州昭平;玉林陆川、兴业;百色田阳、田东、德保、那坡、凌云、乐业、田林、隆林、西林;防城港上思、东兴;钦州灵山、浦北;崇左凭祥、扶绥、大新、龙州、宁明、天等;来宾合山、象州、武宣、忻城、金秀;河池南丹、天峨、凤山、东兰、巴马、都安、大化、罗城、环江)将在未来五年内陆续布局完毕。

(四)高级架构师/数据分析师 若干名 ( 工作地点:桂林/南宁)

大数据综合分析岗 若干名 ( 工作地点:桂林/南宁)

风险管理/审批岗 若干名 ( 工作地点:全区所有地级市)

公司/零售产品研发、创新、规划岗 若干名 (工作地点:全区所有地级市)

应聘条件:

1.年龄35周岁(含)以下,“985工程”、排名前列的“211工程”院校全日制本科及以上学历并取得相应学位,或境外知名院校全日制本科及以上学历的归国留学生(原则上应获得一流学校或一流专业硕士学历,并取得国家教育部认可,毕业学校需为全球综合排名前150名高校,取近三年国际权威机构平均排名)。

2.从事相关岗位工作3年以上,熟练相关业务(系统)操作,具备相关业务(系统)处理能力,同时具备与岗位相匹配的从业资质和专业资格证书。

3.熟悉市场形势、金融政策,具备良好的风险管控意识、高度的责任心和专业知识水平;具有良好的沟通表达和组织协调能力,以及较好的文字撰写能力。

4.身体健康,品行端正,无不良记录。

5.特别优秀者,条件可适当放宽。

责任编辑(罗欢)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决