招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广西百色那坡县森林公安局招聘4名辅警公告

推荐:中公广西招警考试信息广西中公教育 2018-07-03 09:36:20 | 那坡县人民政府网

2018广西辅警考试交流 479845050

【课程】2018广西各地市招警培训课程-面授


为充实警力,更好地维护全县林区治安稳定,进一步深化“平安那坡”,经县委、县人民政府同意,现面向社会公开招聘4名森林公安警务辅助人员,公告如下:

一、招聘原则

按照德才兼备和“公开、平等、竞争、择优”原则,实行公开招聘,择优聘用。

二、招聘职数及人员性质

招聘名额为4名(限男性),安排在相关部门从事森林公安业务辅助工作(由那坡县森林公安局统一分配)。

所聘用人员均为非人民警察身份性质,不纳入机构编制部门管理范围,聘用人员由县森林公安局统一分配从事森林公安辅助工作。

三、招聘对象和条件

(一)基本条件

1.具有那坡县常住户口的人员;

2.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正,责任心强,吃苦耐劳,自愿从事警务辅助工作;

3.年满18周岁以上30周岁以下(1988年6月30日至2000年6月30日间出生);

4.具有高中或中专以上学历;

5.身高:男1.65米以上;

6.身心健康,体貌端正,面部无明显缺陷,无纹身。

7.同等条件下,有下列情况之一的优先招聘:

(1)政治面貌为中国共产党党员的;

(2)公安、政法类院校毕业生;

(3)部队退伍、复员军人;

(4)汉语言文学及计算机专业;

(5)有C1及以上驾驶证。

8. 服从用人单位的工作安排。

(二)有下列情形之一的不得报考和取消聘用资格

1.受过刑事处罚或者治安管理处罚的;

2.有较为严重的个人不良信用记录;

3.曾经被行政拘留、收容教养或者被强制戒毒的;

4.因违纪违规被国家机关、事业单位开除、辞退或者解聘的;

5.有违法犯罪嫌疑尚未查清的;

6.有道德败坏、赌博等不良行为的;

7.本人或者家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的;

8.不适合从事警务辅助工作的其他情形。

四、招聘方法和程序

招聘工作由那坡县森林公安局和那坡县公安局共同组织实施,招聘程序具体包括发布简章、报名、体能技能测试、面试、体检、考察、公示、聘用。

(一)报名及资格审查

1.报名方式:报名采取现场报名方式,不接受网上报名、电话报名、委托报名等。报考人员须到报名现场如实填写《2018年那坡县森林公安局公开招聘辅助人员报名登记表》一式两份,携带国家承认的最高学历毕业证、身份证、户口薄、退伍证等符合岗位要求和加分情形的材料的原件及复印件、近期一寸同底正面彩色照片2张报名。报名不收取任何费用。

2.报名时间:2018年7月 3日—2018年7月12日上午08:30—11:30,下午15:00—17:00

3.报名地点:那坡县森林公安局办公室(三楼)

(二)资格审查

由负责报名的工作人员按招聘岗位的要求及条件对报名人员提供的材料逐一进行资格审查,经审查不符合招聘范围及条件的,取消报名资格。资格审查贯穿整个招聘工作全过程。

责任编辑(黄舒曼)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决