教师招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广西玉林博白县特岗教师招聘资格复核及笔试等有关事项须知

推荐:中公广西教师招聘信息广西教师考试 2018-07-03 14:35:17 | 玉林人事人才网
2018年广西特岗教师招聘资讯汇总
特岗公告 时间安排 职位表 报名入口
基本条件 工作方案汇总 面试课程 笔试课程
推荐加入2018广西教师招聘交流5群 675227702

各报考博白县特岗教师岗位并已通过初审的应聘人员:

经初审,有1078名考生符合我县报考资格,现将《2018年博白县特岗教师招聘资格初审通过人员名单》(附件1)公布如下,并就有事项通知如下:

一、现场复审

请初审通过人员于7月4日、5日、6日三天到博白县教育局四楼第二会议室进行报名资格复核,所需材料如下:

2018年博白县特岗教师招聘资格复核材料封面(见附件2)

1.网上报名表(如非本人提交材料必须开具委托书)

2.身份证(如委托他人代交须备委托人身份证)

3.毕业证(或毕业学校出具的证明)

4.学位证

5.教师资格证(或正在办理证明)

6.专科毕业证学校出具的师范教育类证明及入学当年的招生计划(毕业证未明确师范教育类的必须开具,已明确的无需开具)

7.其它同分比较证书及证明材料

8.就业协议书(不用复印,只验证原件)

所有证件都必须验原件、复印件(A4纸复印一式两份且签上本人姓名),并按以上顺序装订好,附上封面,封面统一用A4纸打印。就业协议书不用复印、装订,验完原件即可。

参加过“大学生志愿服务西部计划”且有从教经历的志愿者和参加过半年以上实习支教的师范院校毕业生必须同时提交相关证明材料。如在复核验证时间内不提交审核,则作为自动放弃同等条件下优先录用资格,逾期不再审核且不作为优先录用依据。

如需要参加同分比较的应聘考生必须同时提交荣誉证书原件及复印件,并附表彰文件(如为复印件则需经办人签名,留存办公电话,加盖学校或院系公章);共产党员、学生干部等证明材料。如不在复核验证时间内提交审核,则作为自动放弃同分比较的优先资格,逾期不再审核且不作为同分比较的优先依据。

近期小二寸免冠彩色相片3张分别粘贴好在两份材料的封面右上角。验证合格后,上交我局存档的材料封面贴1张,本人自存的一份贴1张(注意:本人自存的此份材料在签约时必须带来上交),2018年博白县特岗教师招聘笔试相片贴1张(必须贴在与验证序号相对应的序号,填写上姓名和身份证号)。

经审核,如发现应聘人员提供的证件、证明等资料不符合本次招聘有关条件或弄虚作假的,一律取消其考试、聘用资格。如逾期不提交材料复核,则当自动放弃报名资格。

提交资料审核后请必务在工作人员处领取《关于协助出具2018年博白县特岗教师应聘人员无违法犯罪证明的函》一份。

二、考试

对申报我县特岗教师职位通过网上资格审查并现场复核合格的人员集中到博白县城进行笔试。

1.考试内容:《教育学与教学法基础知识》、《教育心理学与德育工作基础知识》。

2.考试时间:2018年7月28日上午9:30—11:30。(如有变更请关注7月25日的公告)

3.考试地点: 博白镇第二小学

4.准考证领取:对申报我县特岗教师职位通过网上资格审查并现场复审合格的人员,请关注“广西毕业生就业网”、“玉林人事人才网”、“博白县人民政府门户网”通知,按时到县教育局人事股领取准考证,逾期不领准考证者作自动放弃考试资格处理。报考者按准考证上指定的时间、地点参加考试。考试时需携带本人身份证、准考证,凭证参加考试,两证缺一不可。

本次组织机构不指定考试辅导用书,不开办也不委托任何机构举办考试辅导班。目前社会上出现的考试辅导班和发行销售的各种事业单位公开招聘考试参考书(资料)均与本次考试的组织机构无关。县教育局、县人社局统一组织在县城考试。

5.考试:应试者必须于2018年7月26日-27日两天内到县教育局人事股领取准考证,2018年7月28上午9:00前直接到考试地点,凭准考证、身份证参加考试。应试者若带有通讯工具的一律交由监考员保管,待考试结束再凭本人身份证件领回。

6.成绩公布:笔试结束后,成绩在“广西毕业生就业网”、“玉林人事人才网”、“博白县人民政府门户网”公布。

三、体检

经我县特岗教师招聘工作领导小组审议后的体检名单和体检时间地点将在“广西毕业生就业网”、“玉林人事人才网”、“博白县人民政府门户网”公布,时间另定,体检费自理,各考生请勿错过体检时间。

体检前两天需先带上小二寸标准相片一张及以下五份材料到县教育局人事股办理体检表,缺一不可:身份证、准考证、户口所在镇派出所开具的遵纪守法证明、计划生育情况审查表、现实表现材料(注:应届毕业生由学校开具,往届毕业生由所在工作单位开具,开具证明人签署姓名和电话,并加盖学校或单位公章)。

四、聘用签约

依照《2018年博白县特岗教师招聘工作方案》录取原则,确定拟聘名单,然后签约,具体签约时间在“广西毕业生就业网”、“玉林人事人才网”、“博白县人民政府门户网”,对不按时签约的人员视为自动放弃。

五、岗前培训

按照自治区安排时间进行岗前培训,时间另行通知。

六、其它

本次招聘各公告及信息均发布在“广西毕业生就业网”、“玉林人事人才网”、“博白县人民政府门户网”,请应聘考生自行关注并执行,招聘工作领导小组办公室不另行通知。

原标题:2018年博白县特岗教师招聘资格复核及笔试等有关事项须知

点击下载>>>

附件:

1.2018年博白县特岗教师招聘资格初审通过人员名单

2.2018年博白县特岗教师招聘资格复核材料封面

3.2018年博白县特岗教师招聘人员计划生育审查表

4.2018年博白县特岗教师招聘资格复核委托书

博白县特岗教师招聘工作领导小组办公室

2018年7月2日


相关推荐>>>

历年广西特岗教师招聘考试形式汇总

2018广西特岗教师考试科目及内容

2018特岗教师报名入口|报名时间|笔试时间

2018广西教师招聘考试和特岗教师招聘考试的区别

2018广西教师招聘信息7月份汇总

广西教师招聘:13大学科面试说课音频,现在免费领取!

更多广西教师招考信息请关注广西人事考试信息网,微信gxjsks,微博@广西中公教师考试

责任编辑(罗欢)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决