教师招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广西区直文化系统幼儿园招聘工作人员4人公告

推荐:中公广西教师招聘信息广西教师考试 2018-06-29 18:21:30 | 广西人事考试网
2018广西教师招聘考试资讯
面试形式
面试培训课程
推荐加入2018广西教师招聘交流5群 675227702

广西壮族自治区区直文化系统幼儿园是具有独立法人资格的差额拨款事业单位,隶属于广西壮族自治区文化厅,是自治区示范幼儿园。为满足单位的业务发展需要和人才储备需求,经广西壮族自治区文化厅同意,以及自治区机构编制委员会办公室、人力资源和社会保障厅审核批准,2018年我单位拟面向社会公开招聘事业编制专业技术人员4名。

一、工作原则

坚持公开、平等、竞争、择优和任人唯贤、德才兼备的原则,通过公开招聘,择优录用,确保聘用人员的素质。

二、招聘的岗位、人数及要求

(一)招聘岗位、人数

招聘岗位为教师岗4人,其中教师岗(一)1人,教师岗(二)3人。

(二)岗位要求

招聘岗位具体要求详见《广西壮族自治区区直文化系统幼儿园2018年公开招聘工作人员计划表》(附件1),入职的所有岗位人员必须服从单位根据工作需要而安排的岗位变动。

三、应聘人员的基本条件

(一)报考人员应当具备以下条件

1.具有中华人民共和国国籍,年满十八岁,五官端正、身体健康并且必须符合岗位所需身体条件。

2.遵纪守法,拥护中国共产党的领导,具有良好的思想政治素质和道德品质。

3.热爱幼儿教育事业,遵纪守法,品行端正,政治素质好,专业知识扎实,有开拓创新精神,具有良好的职业道德和较强的团队精神。

4.具有所在岗位要求的执业资格、职称、专业知识、专业技能和较强的工作能力。

5.具有应聘岗位所需的其他条件。

6.招聘岗位中有年龄要求的,时间计算以《广西壮族自治区区直文化系统幼儿园2018年公开招聘工作人员计划表》(附件1)注明的时间为准。

7.招聘岗位有工作经历及年限要求的,时间计算到报名截止日,全日制或脱产就读期间参加社会实践、实习、兼职等不能作为工作经历。

(二)不得报考的情形

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职的;

3.受党纪、政纪处分,处分期未满的;

4.因涉嫌违法违纪,正在接受审查的;

5.按照《广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员试行办法》相关回避制度规定要求回避的;

6.在中央及地方组织的各类考试中,被考试主管部门认定实施考试作弊行为的;

7.公务员被辞退未满5年的;

8.其它不符合报考资格条件的。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名方式和要求

1.报名采用现场报名方式。应聘者按照招聘岗位具体要求将应聘材料递交至广西壮族自治区区直文化系统幼儿园,不接受电话、邮寄或电子邮件等其他形式报名。每人限报一个岗位,报名人员须填写《广西壮族自治区区直文化系统幼儿园2018年度公开招聘人员报名登记表》(附件2)。

2.应聘者须提交的材料:

(1)报名登记表一份(双面打印),并贴一寸免冠彩照;

(2)同底一寸正面免冠彩色照片4张;

(3)近期5寸生活照一张;

(4)相关工作经验证明(原件1份,应届毕业生不用提供);

(5)身份证、学历证、职称证书、职业资格证书等岗位要求的证件复印件各1份(需现场验原件)。

责任编辑(罗欢)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决