医疗卫生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广西河池罗城县招聘基层医疗卫生工作人员50人公告

推荐:中公医疗卫生考试信息广西医疗招聘考试 2018-06-25 10:15:54 | 河池市人才网

广西医疗卫生人才网为你提供:2018广西河池罗城县招聘基层医疗卫生工作人员50人公告,推荐加入>>>广西医疗统考备考群:422765570,互动备考。更多广西医疗卫生招聘信息可关注中公广西卫生人才网以下是公告详细:


 

罗城仫佬族自治县2018年

公开招聘基层医疗卫生单位工作人员公告

为满足我县基层医疗卫生事业单位对人才的需求,根据自治区党委组织部、人社厅、编委办《关于印发〈广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法〉的通知》(桂人社发〔2011〕155号)和自治区人社厅、编委办、发改委、财政厅、卫计委《关于进一步完善我区基层医疗卫生机构用人机制的指导意见》(桂人社发〔2015〕37号)精神,决定对2018年罗城仫佬族自治县基层医疗卫生单位工作人员公开招聘。现将有关事项公告如下:

一、公开招聘基本原则

(一)坚持德才兼备、以德为先的用人原则;

(二)坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘范围和计划

基层医疗卫生单位2018年招聘工作人员42个职位,50个岗位。(详见附件1:《罗城仫佬族自治县2018年公开招聘基层医疗卫生单位工作人员岗位表》)。

三、公开招聘基本条件

报考人员应当具备以下基本条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行:有良好的政治素质、思想品德和职业道德,遵纪守法,立志为基层医疗卫生事业发展做出贡献。

(四)具有正常履行职责的身体条件:身体健康,体检结果符合国家工作人员的相关要求。

(五)具有符合岗位要求的工作能力:基层医疗卫生单位应聘人员应具备国家承认的医学及相关专业中专以上(含中专)学历。

(六)年龄应在18周岁以上、40周岁以下(1978年7月9日至2000年7月9日期间出生)。

四、公开招聘其他条件要求

(一)中专(含中技、高中)学历的报考人员,其生源地或户籍必须为河池市。

专科学历的报考人员,其生源地或户籍必须为广西。

本科学历的报考人员,其生源地或户籍不受限制。

(二)具体岗位报考条件以《罗城仫佬族自治县2018年度基层医疗卫生单位招聘工作人员岗位表》(附件1)为准。本次招聘岗位涉及到的专业要求参照《广西壮族自治区公务员考试专业分类指导目录(2018年版)》的专业目录(附件2)执行。

(三)具有下列情形之一的人员,不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的;

2.在各级公务员招考、事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反录(聘)用纪律行为的;

3.现役军人;

4.在读的普通高校非2018年应届毕业生(其中,在读的非2018年应届毕业的专升本人员、研究生不得以已取得的学历、学位证书报考);

5.已录用为公务员、聘用为河池市事业单位工作人员未满2年(含试用期内)或未满原报考岗位服务期限要求的;

6.公务员、事业单位工作人员被辞退未满5年的;

7.法律规定不得录(聘)用的其他情形。

本次招聘所涉及的户籍、服务期、现役、录(聘)用年限、辞退、处罚期限、学历等有关资格条件的时间计算,均以2018年7月9为截止日期,年限按足年足月累计。

五、报考程序

(一)岗位查询

报考人员可登录河池人才网(网址:http://hc.gxrc.com/)查阅《罗城仫佬族自治县2018年公开招聘基层医疗卫生单位工作人员公告》中的《罗城仫佬族自治县2018年公开招聘基层医疗卫生单位工作人员岗位表》。

(二)报名、资格审查与缴费。

1.报名时间和地点:2018年7月9日至2018年7月13日在县卫计委人事体改规划宣教股报名。

2.本次招聘采取现场报名,报考人员需要提供本人有效居民身份证、毕业证及相关资格证的原件和复印件及报名登记表(一式二份),报考人员只能选报一个单位的一个岗位,不得用新、旧两个居民身份证重复报名,报名和考试时使用的居民身份证必须一致。

3.缴费。通过现场确认的报考人员须缴纳考试费50元/人。

4.自治县卫计委核实符合免笔试及加分条件的考生资格后,在笔试开考前将结果送自治县人社局审核备案。

(三)领取准考证

通过报名的考生,请于2018年9月5日至2018年9月7日到自治县卫计委人事体改规划宣教股领取准考证。

(四)考试

1.笔试时间和地点:详见准考证。

2.笔试内容:笔试内容为医学基础知识。

3.笔试总成绩:笔试总成绩=笔试实考成绩+少数民族加照顾分(少数民族加3分)。

(五)免笔试条件。

责任编辑(罗欢)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决