广西公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年广西公务员面试题(6月24日)-根据考生回忆整理

推荐:中公广西公务员信息广西公务员 2018-06-24 19:48:31 | 根据考生回忆整理
2018广西公务员考试相关资讯
面试名单|面试公告 公务员面试地点|时间 公务员信息汇总
广西公务员考试公告 公务员面试阅读资料 面试考前三步曲

2018年广西公务员面试公告|面试名单|面试时间|面试资讯汇总已发布完毕。推荐加入2018广西公务员考试面试群:330855327群备考交流,或关注微信号:gxoffcn菜单栏获取面试资料大放送,了解考试实时动态。


 

2018年广西公务员面试题(6月24日)根据考生回忆整理

第一题:你是政府的工作人员,政府服务模式需要创新,提高便民服务的质量,现在需要给办事大厅贴出一些标语,请你选出四个标语,并阐述选择这四个词的原因。

第二题领导让我写半年度总结,交给领导时,他很满意,结果自己后来发现又很小的差错,领导也不知道,怎么处理?

第三题,村里有百亩桃林,靠现场贩卖以及卖点桃木梳挣钱,想出三个点子帮村民卖桃致富。

第四题:单位有三位同事工作上遇到了一些问题:A同事说单位工作繁琐易出错,挨批评,还有就是有工作建议也不敢提,怕被说爱出风头;B同事说工作要求会说又要会写,自己一发言就紧张不会说;C同事说基层工作要应付很多检查和写材料,旧知识用不上,新知识没时间学;你需要分别劝说安慰这三位同事,你会怎么说?请现场模拟。

昨日试题:2018年广西公务员面试题(6月23日)-根据考生回忆整理

面试相关:2018广西公务员面试题型新变化 面对变革如何应对?|2018广西公务员面试新变化 题型创新明显

区考相关推荐

 

下半年还有机会考公务员吗?

2019国家公务员考试公告什么时间公布?国考公告时间预计

2019国家公务员报考条件_报考国家公务员需要什么条件

更多广西公务员考试信息请访问中公广西人事考试信息网微信号:gxoffcn,微博@广西中公教育

责任编辑(韦柳婷)

分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决