广西公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年广西公务员面试题(6月23日)-根据考生回忆整理

推荐:中公广西公务员信息广西公务员 2018-06-23 18:27:59 | 根据考生回忆整理
2018广西公务员考试相关资讯
面试名单|面试公告 公务员面试地点|时间 公务员信息汇总
广西公务员考试公告 公务员面试阅读资料 面试考前三步曲

2018年广西公务员面试公告|面试名单|面试时间|面试资讯汇总已发布完毕。推荐加入2018广西公务员考试面试群:330855327群备考交流,或关注微信号:gxoffcn菜单栏获取面试资料大放送,了解考试实时动态。


 

2018年广西公务员面试题(6月23日)根据考生回忆整理

1.漫画题:中秋节老人一个人在家吃饭,孩子在外面为了绩效、指标,加薪奔波,过节的时候父母看着一桌饭菜,不见儿女回家,谈谈你的看法。

2.当前许多果农在水果销售渠道上有了创新,比如利用互联网销售,某果园的果农将果树编号、拍照,远程发给客户观察生长情况,待果子成熟后邮寄给客户,使收入提高两三倍,请问这种现象对我们的工作有什么借鉴意义?

3.领导让小罗写一个工作方案,小罗根据领导要求多次修改,并在网上抄了一部分,从上级文件抄了一部分,有人问他,你没有认真想过吗?他说他没认真想过。请问小罗的工作存在什么问题?请你对小罗的工作提出改进建议。

4.你是受邀参加某小学组织普法宣传活动的嘉宾,结束的时候请你总结发言,请现场模拟。

面试相关:

2018年广西公务员面试题(6月24日)-根据考生回忆整理

2018广西公务员面试题型新变化 面对变革如何应对?|2018广西公务员面试新变化 题型创新明显

区考相关推荐

 

下半年还有机会考公务员吗?

2019国家公务员考试公告什么时间公布?国考公告时间预计

2019国家公务员报考条件_报考国家公务员需要什么条件

更多广西公务员考试信息请访问中公广西人事考试信息网微信号:gxoffcn,微博@广西中公教育

责任编辑(黄舒曼)

分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决