教师招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广西梧州市城建幼儿园招聘教师面试公告

推荐:中公广西教师招聘信息广西教师考试 2018-06-22 10:53:12 | 广西中小学教师公开招聘系统
2018广西教师招聘考试资讯
面试形式
面试培训课程
推荐加入2018广西教师招聘交流5群 675227702

根据《2018年度梧州市中小学(幼儿园)公开考试招聘教师简章》要求,2018年度梧州市城建幼儿园公开考试招聘教师面试工作定于2018年6月28日进行。现将有关事项公告如下:

一、面试时间:2018年6月28日(星期四)上午9:00开始,时间半天。

二、面试地点:梧州市城建幼儿园(梧州市西堤一路36号)。

三、面试:

1.采取结构化面试和专业技能测试相结合的形式进行。结构化面试包括问题回答(2个问题),时间为15分钟,其中思考问题时间为5分钟,回答问题时间为10分钟,占40分;专业技能测试包括说课和才艺展示(弹、唱、跳、讲、画),时间为28分钟,其中说课为8分钟,才艺展示为20分钟,占60分。

2.本次招聘笔试成绩计入总成绩,按笔试总成绩、面试成绩各50%权重计算考试总成绩。面试成绩60分以上(含60分)为合格,未达60分者,不能确定为考核人选。面试时达不到1:3开考比例的,该岗位考生成绩须达到该考场面试满分值70%以上(含70%)的方可按招聘需求进入下一程序。考生成绩达不到70%以上分值的,取消该岗位招聘。

3.面试成绩在所报考岗位的全部考生面试结束后当场公布。

4.面试过程统一使用普通话。

四、有关事项

1.各面试考生需按《简章》规定带齐报名相关的证件(毕业证、学位证、教师资格证、身份证、户口薄)原件于2018年6月25日上班时间(上午8:00-12:00,下午3:00-5:30)到梧州市城建幼儿园五楼办公室进行资格复审,材料不全或不真实的,取消报考者的面试资格,报考者的笔试成绩同时作废,所有责任由报考者自负。材料审核无误的当场领取《面试通知书》。

2.考生凭准考证领取《面试通知书》。

3.考生在面试当天上午8:00时凭身份证、笔试准考证、《面试通知书》到候考室报到,不得携带任何资料及通讯工具进入考场,如有携带的,必须放在指定位置,通讯工具还需要关闭电源,否则按作弊处理。

4.考生不可穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等。

5.面试过程中,考生不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡透露本人姓名的面试成绩按零分处理,其余的酌情扣3-5分。

咨询电话:0774-3823971

原标题:2018年度梧州市城建幼儿园公开考试招聘教师面试公告

点击下载>>>

附件:2018年梧州市城建幼儿园公开考试招聘教师面试人员名单.xls

梧州市城建幼儿园

2018年6月20日


相关推荐>>>

2018年广西中小学教师招聘考试面试公告汇总

历年广西教师公招笔试成绩合格分数线汇总

2018广西教师招聘笔试成绩查询入口

2018广西教师招聘信息6月份汇总

广西教师招聘:13大学科面试说课音频,现在免费领取!

更多广西教师招考信息请关注广西人事考试信息网,微信gxjsks,微博@广西中公教师考试

责任编辑(黄舒曼)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决