教师招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广西特岗教师考什么科目和内容

推荐:中公广西教师招聘信息广西教师考试 2018-06-19 17:01:49 | 广西中公教育
2018年广西特岗教师招聘资讯汇总
特岗公告 时间安排 职位表 报名入口
基本条件 工作方案汇总 面试课程 笔试课程
推荐加入2018广西教师招聘交流5群 675227702

2018广西特岗教师招聘8369人公告已于6月7日发布,报名时间为6月15日-24日,需要报考的考生可点击进入2018年广西特岗教师招聘考试报名入口

除了报考条件之外,不少关注广西特岗教师考试的考生最想了解的问题就是广西特岗教师考什么了,是否需要进行笔试?还是直接进行面试?面试采用什么形式进行?接下来由广西中公教育小编来解答。

地市 地区 考试科目及形式
贵港 港南区 面试 试讲。考生备课60分钟,试讲时间控制在13分钟以内,试讲赋分100分。
钦州 钦南区 面试 试讲、答辩、技能测试(体育、音乐岗位需技能测试,其他岗位不用)
来宾 忻城县 面试 面试采取无学生试教方式进行,试教时间为15分钟,
试教前由考生根据面试题本(即试教教材内容的复印件)进行备课40分钟。
百色 凌云县 面试 面试采取试讲方式进行。
南宁 横县 面试 暂未公布
上林县 面试 采用结构化的方式开展,面试总时间为15分钟。
玉林 北流市 面试 面试采取结构化面试方式进行,面试满分100分。
博白县 笔试 笔试:《教育学与教学法基础知识》、《教育心理学与德育工作基础知识》
福绵区 面试 暂未公布

从上表我们可以了解,2018广西特岗教师招聘的考试形式主要是以面试的形式进行,目前公布的公告中仅玉林博白县是采用笔试的方式进行,比较适合笔试的考生可以考虑报名博白县的特岗教师职位。面试的形式也比较的多样化,各地市采用的面试形式也不同,考生在选定地市后请仔细阅读公告,了解该地区的考试科目及形式、考试教材等内容,增加成功录用的几率。


相关推荐>>>

历年广西特岗教师招聘考试形式汇总

2018广西特岗教师考试科目及内容

2018特岗教师报名入口|报名时间|笔试时间

2018广西教师招聘考试和特岗教师招聘考试的区别

2018广西教师招聘信息6月份汇总

广西教师招聘:13大学科面试说课音频,现在免费领取!

更多广西教师招考信息请关注广西人事考试信息网,微信gxjsks,微博@广西中公教师考试

责任编辑(黄舒曼)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决