教师招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018教师资格证面试成绩公布,对成绩有异议怎么办

推荐:中公广西教师招聘信息广西教师考试 2018-06-12 14:49:39 | 广西中公教育
点击加群:广西教师资格1群214438376

2018年上半年广西教师资格证面试成绩已于2018年6月11日起开通查询入口供考生查询成绩,参加了教师资格证面试的考生可在查询入口进行成绩查询,通过了面试的考生可及时进行教师资格认定。

【6月12日成绩查询地区】:

山东、江苏、重庆、上海、河南、湖北、陕西、安徽、河北、广西、江西、吉林、广东、贵州。

【6月19日成绩查询地区】预计会在6月18日下午或者晚上左右提前开通:

【6月19日成绩查询地区】天津、北京、甘肃、辽宁、福建、海南。

【6月中下旬】浙江

↓↓↓点击进入↓↓↓

2018年上半年教师资格证面试成绩查询入口

(面试成绩查询入口开通时间为:2018年6月11日)

成绩

根据教育部文件规定,考生如对本人成绩有异议,可自2018年 6月12日起10个工作日内提出复核申请。具体办法为:考生本人携带身份证向面试所在考区的主管单位递交书面申请,由考区主管单位复核后电话回复复核结果。各考区主管单位联系方式见附件。

2018教师资格证面试成绩公布,对成绩有异议怎么办


相关推荐>>>

中公教师考试题库正式上线啦!

更多广西教师招考信息请关注广西人事考试信息网,微信gxjsks,微博@广西中公教师考试

责任编辑(黄舒曼)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决