事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018广西柳州市柳江区水产畜牧兽医局招聘编外人员7人公告

推荐:中公广西事业单位招聘信息广西事业单位考试 2018-06-08 16:56:27 | 柳州市政府网

广西事业单位招聘网为你提供:2018广西柳州市柳江区水产畜牧兽医局招聘编外人员7人公告。推荐加入>柳州事业单位考试交流群:462955107,互动备考。更多广西事业单位招聘信息可关注中公广西人事考试网。以下是公告详细:


为加强柳州市柳江区动物防疫、动物及其产品的检疫、动物防疫监督、动物疫病控制扑灭、动物产品安全的执法、水产畜牧生产工作。因工作需要,按照“公平竞争、择优录取”的原则,柳州市柳江区水产畜牧兽医局特向社会公开招聘7名编外工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

柳州市柳江区水产畜牧兽医局招聘7名编外工作人员:其中2名动物检疫协检员到柳江区二基地屠宰场(柳江区拉堡镇基隆村下屯)、柳东机械化屠宰加工有限责任公司(柳江区基隆开发区南环路南面)协助柳江区官方兽医开展动物及其产品检疫;3名水产渔政协检员协助水产股、渔政监督管理站开展相关工作;1名文职人员协助柳州市柳江区水产畜牧兽医局办公室开展相关工作;1名会计人员协助柳州市柳江区水产畜牧兽医局开展财务工作。

二、招聘条件及工资待遇

(一)动物检疫协检员招聘基本条件

1、招聘2名编外动物检疫协检员。

2、有良好的政治素质和职业品行,理想信念坚定,遵纪守法,无违法违纪行为和不良记录。

3、热爱动物检疫工作,遵纪守法,作风正派,诚实守信,工作责任心强,有吃苦耐劳精神。

4、具有畜牧兽医大专以上学历,且有相关资格证书。

5、具有一定的组织应变协调能力,能协助官方兽医处理突发事件。

6、年龄要求:35周岁以下(即1983年6月1日以后出生),男女不限,身体健康,能适应夜间和基层动物检疫监管工作(本地户籍优先)。

(二)水产渔政协检员招聘基本条件

1、招聘3名编外水产渔政协检员。

2、具有水产类(包括渔政及水产养殖专业)大专以上学历,35周岁以下(即1983年6月1日以后出生),男女不限,身体健康。

3、有良好的政治素质和职业品行,理想信念坚定,遵纪守法,无违法违纪行为和不良记录。

(三)文职人员招聘基本条件

1、招聘1名编外文职人员。

2、具有中国汉语言文学及文秘类大专以上学历,35周岁以下(即1983年6月1日以后出生),男女不限,身体健康。

3、有良好的政治素质和职业品行,理想信念坚定,遵纪守法,无违法违纪行为和不良记录。

(四)会计人员招聘基本条件

1、招聘1名编外会计人员

2、具有会计与审计类大专以上学历,35周岁以下(即1983年6月1日以后出生),男女不限,身体健康。

3、有良好的政治素质和职业品行,理想信念坚定,遵纪守法,无违法违纪行为和不良记录。

三、工资待遇

按《柳州市柳江区人民政府办公室关于印发柳江区机关事业单位外聘人员管理办法的通知》(江政办发[2017]40号)文件中规定的工资标准执行。

四、有下列情况之一的不得报考

1.现役军人、试用期内的公务员和试用期内的事业单位工作人员、在读的未毕业在校生不在招聘范围。

2.正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的。

3.法律规定不得聘用的其他情形。

责任编辑(罗欢)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决