国企招聘国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国烟草其他国企面授课程网络课程直播课返回首页

2018广西泰和远大建筑科技有限公司招聘93人公告

推荐:中公广西国企招聘信息广西银行考试 2018-06-02 10:31:12 | 广西铁路投资集团有限公司

2018广西国企招聘3群 654229080 


广西泰和远大建筑科技有限公司(以下简称泰和远大公司)是广西铁路投资集团有限公司(以下简称广西铁投集团)与长沙远大住宅工业集团股份有限公司(以下简称远大住工)联合打造的广西新型建筑工业化整体服务商,是目前广西区内整套技术实力最强、企业规模最大的建筑产业化生产企业。

广西铁投集团是广西壮族自治区直属大型国有独资公司,主要职责为广西铁路建设项目筹集地方配套资金和作为广西方的出资人代表负责国有资产的经营管理和实现保值增值。经营范围包括:铁路建设及相关投资与资产管理、大宗贸易及物流服务、土地与房地产开发与经营、广西铁路发展投资基金投资与管理、锰矿石及深加工、高端装备制造业等领域。截至2017年底,集团总资产约1069亿元,是广西首批企业信用评级为AAA的企业之一。作为广西交通建设主力军,2008年以来实际开工20个铁路项目,截至 2017年底,广西铁路建设里程约5141公里,其中动车运营里程约1850公里;累计筹融资余额863亿元,拨付铁路项目广西地方配套资金556.6亿元。2017年广西铁路客运量、货运量实现“双过亿”,为广西实现“两个建成”作出应有贡献。

远大住工是国内首家从事建筑工业化体系研发和产业化应用的综合型企业。历经22年,6代产品技术体系,300多项技术专利,逾1000个项目的市场实践,在全球拥有100余家PC研发制造基地,2018年实现产能布局1亿平方米。已成为集研发设计、工业生产、工程施工、装备制造、运营服务为一体的新型建筑工业化企业,拥有世界级的PC(预制混凝土)成套装备研发制造能力及工厂的整体规划、运营管理和技术服务能力,可为推进装配式建筑产业发展提供系统化的专业解决方案,提供包括装配式建筑、地下综合管廊、海绵城市建设相关的多种产品及服务。

泰和远大公司投资建设的智能数控机械加工装备及PC生产基地项目位于南宁市高新区,占地118亩,总建筑面积62133平方米。项目一期总投资3.8亿元,于2018年3月开工建设,预计2018年第四季度建成投产。建成后,将拥有世界先进的钢筋混凝土预制构件生产线6条(5条PC生产线+1条钢筋加工生产线),可形成年产150万平方米(建筑面积)PC混凝土预制构件,年产值约10亿元。产品适用于保障房、商品房、别墅、酒店、办公楼等建筑项目以及满足铁路设施、地下管廊、桥梁、涵洞等基础设施项目预制件需求。公司将立足南宁、辐射广西,积极拓展柳州、桂林等城市以及北部湾经济区装配式建筑市场,建成集建筑产业化技术研发和部品工业化生产、展示、流通、应用为一体的示范企业,积极争创国家、自治区级装配式建筑示范生产基地,推动广西建筑产业化的发展。

因业务发展需要,现面向社会开展公开招聘,具体招聘要求如下:

一、招聘岗位及要求

(一)招聘岗位

本次共招聘工作人员93人,包括:总经理1人、副厂长2人、总工1人、技术品质部7人、设备部3人、采购部2人、加工部9人、资材部7人、PC生产线30人、人力行政部5人、财务部4人、市场推广部4人、销售部9人、技术服务部9人。

工作地点在南宁市,岗位信息详见附件1。

(二)基本条件

1.拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规。

2.工作勤恳扎实,富有上进心,能吃苦耐劳,具有良好的敬业精神和团队精神;廉洁从业,保守秘密,维护公司的荣誉和利益,无不良记录。

3.具有岗位所需的专业、能力和条件。

4.身体健康,五官端正,心理素质良好。

5.熟悉计算机和办公软件操作。

(三)具体岗位的任职条件详见附件1。

二、招聘程序

根据广西铁投集团招聘管理办法,招聘将通过报名、简历筛选、资格审查、面试、人员确定、体检、考察、公示、录用等环节,按应聘人员综合评分结果择优录用。

三、人事关系及薪酬待遇

录用人员与泰和远大公司签订劳动合同,工资福利待遇执行所在公司工资标准,并参加国家规定的各项社会保险。录用人员试用期一般为1-3个月,试用期间按照试用期工资标准执行;试用期满经考核合格,按所从事的工作岗位享受相应的工资福利待遇。

四、报名及注意事项

(一)报名方式

网络应聘人员填写广西铁投集团专用《个人简历表》(见附件2,每人限报一岗),并将相关证书扫描件(包括:身份证、毕业证书和学位证书、职称或技术等级证书、从业证书、获奖证书等)放入同一文件夹中压缩命名为“应聘岗位+姓名”,在报名截止日前将压缩文件发送至应聘公司电子邮箱(gxldbgs@126.com)进行报名。

我公司将于6月中旬在广西人才市场举办现场招聘会,接受应聘人员现场报名。

(二)报名时间

网络报名截止时间:2018年6月20日18:00前,逾期不再受理。

现场招聘时间初定在6月中旬,具体时间将在广西人才网(http://www.gxrc.com/)和广西铁投集团官方网站(http://www.gxrailway.cn/)上公告。

五、有关声明

(一)应聘人员须对个人填报信息的真实性和完整性负责,如与事实不符,取消录用资格,已经录用的,予以解聘。

(二)进入面试人员以电话通知为准,面试时间及地点在电话通知中告知,未录用人员不再逐一回复。

(三)应聘人员请保持通讯畅通,未按时参加面试的,视为自动弃权。

未尽事宜请与我公司党群人力资源部联系,联系人:覃女士,0771-5827323;陆女士 , 0771-2863149。

原标题:广西泰和远大建筑科技有限公司招聘简章

点击下载>>>

附件1:广西泰和远大建筑科技有限公司员工招聘计划表

附件2:《个人简历表》


相关推荐>>>

2018广西国有企业单位招聘公告6月份汇总

更多广西国企招聘考试信息请访问 广西中公国企招聘网,微信:广西国企招聘考试(gxgxks)微博@广西中公金融人

责任编辑(罗欢)

分享
相关文章推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决