国企招聘国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国烟草其他国企面授课程网络课程直播课返回首页

2018广西桂林高新投资开发集团有限公司招聘常务副总经理公告

推荐:中公广西国企招聘信息广西银行考试 2018-05-31 16:31:09 | 广西人才网

2018广西国企招聘3群 654229080 


为进一步提高桂林高新投资开发集团有限公司经营管理能力和市场运作能力,拟通过公开招聘的方式,招聘公司常务副总经理。具体事项公告如下:

一、单位简介

桂林高新投资开发集团有限公司成立于2016年10月24日,是桂林市高新区管委会投资设立的国有独资公司,公司注册资本10亿元。公司的经营范围包括:城市基础设施建设项目、房地产开发项目、旅游业项目、文化传媒项目、工商业项目、物流项目的融资、投资、建设、管理;投资收益的管理和再投资;非证券类股权投资;资产的重组、转让、兼并、租赁、拍卖与收购;资产托管;债权经营;市政公用工程建设管理;土地开发;房地产开发;国内各类广告的设计、制作、代理、发布;会议会展服务;物业服务;房屋、通信设备租赁。

二、招聘岗位及人数

公开招聘常务副总经理。

三、招聘岗位职责

按照《公司法》和《公司章程》的相关规定,协助总经理主持公司的生产经营管理工作,组织实施董事会决议等。

四、招聘岗位的条件

(一)基本条件

1、遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,作风严谨,有良好的职业素养。

2、熟悉现代化企业经营管理方式,具备履行职位所必需的专业知识,熟悉国家及地方的有关政策法规等,有较强的组织协调能力、改革创新能力和市场应变能力。

3、具有良好的心理素质,身体健康。

(二)资格条件

1、任职全国大中型企业总经理或现任职副总经理三年以上;现任各级党政机关、事业单位、人民团体中副处级以上领导职务或现任正科级领导职务三年以上。

2、掌握经济、企业管理等方面专业知识,有较强的决策判断能力、经营管理能力。

3、年龄不超过50周岁(即1968年5月31日以后出生)。

4、具有(全日制)大学本科及以上学历,在国内外获得的学历须经国家教育行政部门认可。

(三)有下列情形之一者,不得参加应聘:

1、受过司法机关刑事处罚的;处于党纪、政纪处分期内的;涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;国家法律法规、党纪政纪和有关政策另有规定不能担任企业领导人员职务的;

2、党政机关、人民团体、事业单位报考人员近三年年度考核曾被评为基本称职(基本合格)、不称职(不合格)的;

3、企业应聘人员具有《中华人民共和国公司法》第一百四十七条所列情形之一的:由于个人原因,导致企业出现严重亏损、或造成企业资产严重流失和重大经济损失的;个人在企业经营管理活动中有弄虚作假记录的。

上述资格条件中,学历、职务和任职年限均含本数,职务和任职年限计算截止时间为2018年5月31日。

责任编辑(宁晓丹)

分享
相关文章推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决