广西公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年广西公务员考试第二次报名入口

推荐:中公广西公务员信息广西公务员 2018-05-08 11:40:14 | 广西中公教育
2018广西公务员考试相关资讯
二次报名入口 第二批职位表 第二批职位报名公告 面试测评
成绩计算方法 公务员面试名单 第二批资格审查名单 信息汇总
广西区考公告 公务员面试资料 广西公务员面试培训 网校课程

2018广西公务员考试职位报名及资格审查公告(第二批)已发布。推荐加入2018广西公务员考试面试群:330855327群备考交流,或关注微信号:gxoffcn菜单栏获取备考资料,了解考试实时动态。


↓↓↓点击进入↓↓↓

2018广西公务员第二次报名入口

报名动态查看:2018广西公务员考试第二批职位报名动态

报名趋势查看:2018广西公务员考试第二批职位报名趋势:乡镇级职位最受欢迎

2018广西公务员考试第二批报名流程

2018广西公务员考试职位表(第二批,共668人)

第二次报名时间:2018年5月21日8:30—5月22日18:00)

区考报名入口

第二批职位网上报名及资格审查

第一批面试入围人选确定后,自治区公务员主管部门将公布因无人报考或者达不到开考比例而空缺的职位计划,组织达到笔试合格分数线但未进入第一批面试入围人选名单的报考人员进行第二次网上报名(以下简称“二次报名”)。

原报考A类职位的人员,“二次报名”时只能报考A类职位;原报考B类职位的人员,“二次报名”时只能报考B类职位。原报考面向村党组织书记、村委会主任职位的人员,“二次报名”时只能报考本县同类职位。

“二次报名”结束后,招录机关按笔试总成绩从高分到低分的顺序(由报名系统自动排序)进行资格审查,当计划录用人数与资格审查合格人数达到1:3的比例后(比例内末位报考人员出现笔试总成绩并列时,一并进行资格审查),其余人员不再进行资格审查。资格审查合格人员名单在第二批面试入围人选资格审查通告中发布。

第二批面试入围人选的确定、名单公布和递补规则等与第一批做法相同。

发布第二批职位招考公告时间:2018年5月21日8:30。

第二批职位网上报名时间:2018年5月21日8:30—5月22日18:00。

第二批职位网上报名资格审查时间:2018年5月23日8:30—18:00。

发布第二批面试入围人选资格审查通告时间:2018年5月25日前。

第二批面试入围人选打印《报名登记表》时间:2018年5月25日8:30—6月24日8:30。

报名常见问题:

我能参加第二次报名吗?点击查看:2018广西公务员二次报名需要满足什么条件

二次报名的时间是什么时候?点击查看:2018广西公务员第二次报名时间已确定

我进入了第一批面试资格审查名单还能参加二次报名吗?点击查看:进入第一批面试资格审查名单还能参加二次报名吗?

热门推荐:以我目前的分数上岸难吗?报培训班对我有什么提升?点击咨询<中公在线咨询师>为你介绍。中公名师齐聚广西,全程 名师亲授,短时间内蓄力学习,快速突破面试短板,点击了解2018广西公务员面试培训辅导课程,中公教育为广西公务 员面试考生保驾护航。

区考相关推荐

 

【备考资料】公务员面试备考攻略|公务员面试热点新解|公务员面试模拟天天练

【热门问题】面试地点|面试名单公布时间|艰苦边远地区是指哪些|>>>更多区面问题答疑

【课程活动】三重面试福利|面试测评|面试点睛课|广西公务员面试培训课程|网校课程

课程系列 课程名称 具体课时 报班
状元致胜系列 状元致胜协议班
(12天10晚)
8天8晚(含住)+2天(走读)+2天2晚(含住)





状元致胜封闭班
(10天8晚)
8天8晚(含住)+2天(走读)
逆袭成公系列 逆袭成公协议定制A班/B班
(16天14晚)
12天12晚(含住)+2天(走读)+2天2晚(含住 )
逆袭成公封闭定制班
(14天12晚)
12天12晚(含住)+2天(走读)
精英致胜系列 精英致胜协议班
(14天12晚)
10天10晚(含住)+2天(走读)+2天2晚(含住 )
精英致胜封闭班
(12天10晚)
10天10晚(含住)+2天(走读)
全程名师系列 全名师高端协议定制A班/B班
(19天17晚)
15天15晚(含住)+2天(走读)+2天2晚(含住)
院长定制系列 院长高端协议定制A班/B班
(22天20晚)
18天18晚(含住)+2天(走读)+2天2晚(含住)
提示:如您选课报班遇到困难或有疑问,咨询电话:0771-8028588,或咨询:QQ在线咨询

更多广西公务员考试信息请访问中公广西人事考试信息网微信号:gxoffcn,微博@广西中公教育

责任编辑(黄舒曼)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决