国家公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018国考补录面试地点在哪里

中公国家公务员信息国家公务员 2018-05-03 18:01:26 | 广西中公教育

推荐加入2018广西国考交流群: 299562176


国考补充录用报名在2018年5月3日8:00至5月5日18:00期间接受报名,需要参加调剂的考生可点击进入:2018国家公务员考试补充录用公务员报名入口。2018年5月9日之后,考生可以登录专题网站查询调剂结果。

参考2017年国家公务员考试补充录用公告,国考补录面试地点一般安排在各部门所在地。如中国气象局补充录用面试地点安排在中国气象局科技会议中心(中国气象局院内),地址:北京市海淀区中关村南大街46号。教育部补充录用面试地点安排在教育部机关北楼二层报告厅,地址:北京市西城区西单大木仓胡同35号(北门临辟才胡同)。中国人民银行补充录用面试地点安排在北京市西城区金融大街33号通泰大厦B座四层402号中国外汇交易中心(复兴门百盛商场向北300米,从通泰大厦东门进入,乘坐B座电梯)和北京市西城区金融大街35号国际企业大厦B座5层中国人民银行集中采购中心(复兴门百盛商场向北200米,进入国际企业大厦后乘坐B座电梯)。

各位考生可收藏(Ctrl+D)收藏本页面,我们将在补充录用面试地点公布后同步更新该页面。


相关推荐>>>

2018年国家公务员考试录用公示|体检公告汇总

更多国家公务员考试信息请访问广西国家公务员考试微信号:gxoffcn,微博@广西中公教育

责任编辑(黄舒曼)

分享
相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决