国企招聘国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国烟草其他国企面授课程网络课程直播课返回首页

2018广西建工集团第四建筑工程有限责任公司招聘208人公告

推荐:中公广西国企招聘信息广西银行考试 2018-04-20 16:02:14 | 广西人才网

 2018广西国企招聘3群 654229080 


广西建工集团第四建筑工程有限责任公司是中国企业500强(第191位)、广西企业100强第三位,西部建工排名第一位的广西建工集团下属最大规模子公司之一。

公司由原广西壮族自治区第四建筑工程公司改制而成(1995年12月桂建集团〔1995〕1号文通知,1996年6月18日正式挂牌)。广西第四建筑工程公司成立于1980年4月,由广西第二建筑工程公司二工区、水电队和广西第五建筑工程公司第三工程处合并组建而成。自1980年至今,经过近40年的发展壮大,公司依靠过硬的实力,良好的社会影响力,广聚天下精英,拥有职工2200多人,其中国家一、二级注册建造师等注册类人员900多人,专业技术人员1500余人;拥有建筑工程施工、市政公用工程施工2项总承包壹级资质,石油化工工程施工总承包贰级资质,水利水电工程施工总承包叁级资质,以及12项专业承包资质,是一家集土建施工、设备安装、装饰装修、市政路桥建设、地基基础、园林绿化、钢结构工程、房地产开发等为一体,年产值能力超100亿元,年施工面积超1000万平方米的大型综合性施工企业;是一家首创广西群体住宅小区三年两获鲁班奖记录的企业。

多年来,秉承“品质源于责任、诚信创造价值”的企业理念,凭借丰富的施工管理经验和精湛的施工技术水平,公司承建了一大批工程项目,足迹遍及广西、北京、上海、重庆、海南、云南、 四川、山东、安徽、广东、江苏、湖南、内蒙古、贵州等省、市、自治区,以及布隆迪、越南、安哥拉、柬埔寨、阿联酋等国家,获得了一系列荣誉。公司连续多年被评为全国先进施工企业 、全国优秀施工企业、AAA级信用评价企业,先后荣获2项鲁班奖,3项国家优质工程奖,1项中国钢结构金奖(国家优质工程),2项国家AAA级安全文明标准化诚信工地,300余项省(市)优质工程和安全文明工地,以及“守合同重信用”企业荣誉称号,每年为2万多名农民工提供就业,是一支屡创精品、名副其实的建筑“铁军”。

近年来,随着市场开拓不断取得新突破,以及施工管理能力的持续提高,公司产值规模逐年攀升,基本保持每年10亿元的增长速度,上缴国家利税年年保持2亿元以上,实现了一年一步一个新台阶的快速发展。“十二五”期间,公司总产值、新签合同额等指标平均年增长率更是超过30%,充分展现出了广西建筑业劲旅的综合竞争实力。目前,公司聚精会神干事业、一心一意谋发展的热情高涨,正在努力打造企业产值超百亿元、利润超亿元、员工自豪的特级强优企业。

职位名 人数 学历 工作年限 薪资 地点
法律事务处处长 1人 本科 6年以上 面议 桂林市
办公室副主任 1人 本科 5年以上 面议 桂林市
办公室宣传科科长 1人 本科 2年以上 面议 桂林市
成本管理员 2人 大专 10年以上 面议 桂林市
税务科科长 1人 本科 5年以上 面议 桂林市
预算科副科长 2人 本科 5年以上 面议 南宁市
预算员 4人 不限 3年以上 面议 南宁市
公司各分公司
政工干事 1人 本科 不限 面议 广西壮族自治区
培训助理 1人 本科 不限 面议 南宁市
商务成本管理总监 1人 大专 5年以上 6001-8000 桂林市
财务科副科长 1人 本科 不限 4001-5000 南宁市
生产科科员 2人 大专 不限 3001-4000 南宁市
财务科科员 1人 本科 不限 3001-4000 南宁市
财务人员 1人 本科 10年以上 6001-8000 玉林市
技术科科员 3人 大专 不限 3001-4000 南宁市
项目经理 17人 大专 5年以上 面议 广西壮族自治区
项目副经理 10人 大专 5年以上 面议 广西壮族自治区
技术负责人 14人 大专 3年以上 面议 广西壮族自治区
总工长 15人 大专 3年以上 面议 广西壮族自治区
施工员 57人 大专 不限 面议 广西壮族自治区
预算员 15人 大专 不限 面议 广西壮族自治区
资料员 15人 大专 不限 面议 广西壮族自治区
测量员 7人 大专 不限 面议 广西壮族自治区
项目安全员 4人 大专 不限 面议 广西壮族自治区
质安员 9人 大专 不限 面议 广西壮族自治区
机电班长 5人 中专 不限 面议 广西壮族自治区
造价员 2人 大专 不限 面议 南宁市
材料员 15人 大专 不限 面议 广西壮族自治区


相关推荐>>>

2018广西国有企业单位招聘公告4月份汇总

更多广西国企招聘考试信息请访问 广西中公国企招聘网,微信:广西国企招聘考试(gxgxks)微博@广西中公金融人

责任编辑(罗欢)

分享
相关文章推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决